죽은 태아와 베이컨 양파 으깬 감자와 박제 치킨
양파 으깬 감자와 함께 페탄과 베이컨 박제 닭고기에 대한 필요 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 1361 칼로리, 단백질 67 그램,및 지방 74 그램. 에 대한 $4.87 서빙 당,당신은 3 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 오레가노,닭 가슴살 반쪽,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양파 으깬 감자와 페탄과 베이컨 박제 치킨, 돼 먹지 못한 냄비 베이컨과 죽은 태아의 박제 감자,및 으깬 고구마 위에 닭고기 소시지와 양파 그레이비.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 돌려 고르게 갈색이 될 때까지 요리하지만 여전히 부드럽습니다. 프라이팬에 베이컨 그리스를 예비하고 종이 타월로 덮인 접시에 베이컨 조각을 식히십시오. 식힌 후 베이컨을 페타 치즈,사워 크림 3 큰술,오레가노,후추와 함께 작은 그릇에 섞습니다.
닭 가슴살을 작업 표면에 평평하게 놓습니다. 날카로운 뼈 또는 껍질 벗기기 칼 끝을 사용하여 닭 가슴살에 2 인치 주머니를 자릅니다. 나머지 닭 가슴살과 함께 반복하십시오. 베이컨 혼합물을 주머니에 숟가락.
밀가루,계란,빵 부스러기를 별도의 얕은 접시에 붓습니다. 닭 가슴살을 밀가루에 부드럽게 눌러 코팅하십시오. 구타 달걀에 각각 담근 다음 빵 부스러기를 누릅니다.
베이컨 그리스를 중간 불로 재가열하십시오. 뜨거운 지방 양쪽에 갈색 닭 가슴살,측면 당 약 2 분. 팬에 베이컨 그리스를 예약하십시오.
가슴을 베이킹 접시에 놓고 닭고기가 더 이상 분홍색이 아니며 충전물이 뜨거워 질 때까지 예열 된 오븐에서 20~25 분 동안 굽습니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.
한편,큰 냄비에 감자를 놓고 소금 물 커버. 고열로 끓인 다음 열을 중간 낮음으로 줄이고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
감자가 끓는 동안 남은 베이컨 그리스에 양파를 중간 불로 매우 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 감자가 끝나면 양파,버터 및 남은 사워 크림 3 큰술과 함께 으깬다.