죽은 태아와 민트와 호박 리본

죽은 태아와 민트와 호박 리본
페탄과 민트와 호박 리본은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 128 칼로리, 단백질,및 지방. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.26 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 주키니,페타 치즈,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 단단합니다. 시도 민트와 호박 리본, 죽은 태아,민트,칠리와 호박 튀김,및 죽은 태아와 이스라엘 쿠스쿠스-민트 호박 국수 비슷한 요리법.

지침

1
사용 와이 모양의 야채 껍질 벗기는 사람,씨앗이 보일 때까지 호박을 세로로 매우 얇은 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
호박호박
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
필러필러
2
샬롯과 다음 6 가지 재료로 주키니 리본을 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
호박호박
3
아루 굴라 위에 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아루굴라아루굴라
4
페타와 민트가 들어간 스쿼시 리본:호박으로 노란색 스쿼시를 대체하십시오. 지시 된대로 레시피를 진행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옐로우 스쿼시옐로우 스쿼시
호박호박
스쿼시스쿼시
페타 치즈페타 치즈
민트민트
5
죽은 태아와 민트와 함께 구운 호박:올리브 오일을 1/4 컵으로 늘립니다. 그릴을 350~400(중간 높음)열로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
호박호박
페타 치즈페타 치즈
민트민트
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
호박을 세로로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
7
2 큰술과 브러시. 올리브 오일. 그릴 뚜껑없이 각면에 2~3 분 또는 부드러워 질 때까지 호박을 굽습니다. 20 분:단계 준비에 지시 된대로 조리법을 진행합니다.;그릴:6 분.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
호박호박
당신이 사용할 장비
그릴그릴
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수17
잡지