죽은 태아와 레몬 박제 양고기 감자 파스 닙 매쉬
감자 양방 풀 나물 매쉬와 페탄과 레몬 박제 양고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 193 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 후추,백리향 가지,양고기 롤 다리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬,올리브 오일,페타 치즈 매쉬를 곁들인 오레가노 양고기 스테이크, 파스 닙과 감자 매쉬,및 감자 파스 닙 매쉬 레시피.
지침
2 티스푼 주스로 이슬비. 굴릴 로스트;꼬기로 1 인치 간격으로 고정하십시오.
얕은 2 쿼트 베이킹 접시의 바닥에 백리향 가지 10 개를 놓습니다.
소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
250 에서 1 시간 동안 굽습니다. 로스트를 뒤집어서 추가로 1 1/2 시간 또는 로스트의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 145(중간 희귀)를 기록 할 때까지 굽습니다.
미세한 체를 통해 팬 주스를 작은 냄비에 걸러냅니다. 2 큰술(약 5 분)으로 줄어들 때까지 중간 불로 요리하십시오.
꼬기를 제거하십시오;로스트를 얇게 자릅니다. 서빙 플래터에 조각을 정렬;감소 팬 주스와 이슬비.
매시를 준비하려면 끓는 물 25 분 또는 매우 부드러워 질 때까지 감자와 파스 닙을 요리하십시오.
요거트,기름,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 원하는 일관성에 감자 치와 매시.