죽은 태아,허브,햇볕에 말린 토마토로 채워진 닭고기
죽은 태아,허브 및 햇볕에 말린 토마토로 채워진 닭고기는 글루텐 프리 및 원시 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 321 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $2.91 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,닭 가슴살 반쪽,죽은 태아의 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 59 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 태양 건조 토마토 죽은 태아 박제 치킨, 죽은 태아의 치즈,햇볕에 말린 토마토로 채워진 닭 가슴살,및 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타.
지침
토마토,치즈,다진 바질 2 작은 술,오레가노,마늘,후추 1/4 작은 술을 작은 그릇에 담습니다.
중장비 플라스틱 랩 2 장 사이에 닭 가슴살 반쪽을 놓고 고기 망치 또는 작은 무거운 프라이팬을 사용하여 각 조각을 균일 한 두께로 만듭니다.
깊은 주머니를 형성하기 위해 각 닭 가슴살 절반의 한쪽을 통해 수평 슬릿을 자릅니다. 각 주머니에 1/4 컵 토마토 혼합물을 넣습니다.
닭고기 양쪽에 소금과 남은 1/2 찻 숱가락 후추를 뿌린다.
배 4(16 엑스 12-인치)대형 알루미늄 호일의 시트는 가로 절반. 호일을 엽니 다.각 호일 시트의 절반에 버터 1 1/2 티스푼을 놓습니다.
버터의 각 부분 위에 채워진 닭 가슴살 반을 놓습니다.
박제 된 닭 가슴살 절반 위에 강판 레몬 껍질 1/8 티스푼을 놓고 각 서빙에 닭고기 국물 1 큰술을 뿌립니다. 닭고기 위에 호일을 접고 가장자리를 단단히 밀봉하십시오.
오븐에서 제거하고,5 분 동안 서 보자. 패킷을 조심스럽게 펼치고 각 닭 가슴살 반을 얇게 자릅니다.
원하는 경우 1/2 티스푼 슬라이스 바질로 각 서빙을 장식하십시오.