죽은 태아,허브,햇볕에 말린 토마토로 채워진 닭고기

죽은 태아,허브,햇볕에 말린 토마토로 채워진 닭고기
죽은 태아,허브 및 햇볕에 말린 토마토로 채워진 닭고기는 글루텐 프리 및 원시 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 321 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $2.91 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,닭 가슴살 반쪽,죽은 태아의 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 59 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 태양 건조 토마토 죽은 태아 박제 치킨, 죽은 태아의 치즈,햇볕에 말린 토마토로 채워진 닭 가슴살,및 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
작은 냄비에 물 2 컵을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
열에서 제거;커버 5 분 동안 서 보자.
4
배수 및 얇은 스트립으로 슬라이스.
5
토마토,치즈,다진 바질 2 작은 술,오레가노,마늘,후추 1/4 작은 술을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
오레가노오레가노
치즈치즈
마늘마늘
후추후추
바질바질
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
중장비 플라스틱 랩 2 장 사이에 닭 가슴살 반쪽을 놓고 고기 망치 또는 작은 무거운 프라이팬을 사용하여 각 조각을 균일 한 두께로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살 반쪽닭 가슴살 반쪽
고기고기
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
고기 연화제고기 연화제
프라이팬프라이팬
7
깊은 주머니를 형성하기 위해 각 닭 가슴살 절반의 한쪽을 통해 수평 슬릿을 자릅니다. 각 주머니에 1/4 컵 토마토 혼합물을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
토마토토마토
8
닭고기 양쪽에 소금과 남은 1/2 찻 숱가락 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
후추후추
소금소금
9
배 4(16 엑스 12-인치)대형 알루미늄 호일의 시트는 가로 절반. 호일을 엽니 다.각 호일 시트의 절반에 버터 1 1/2 티스푼을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
10
버터의 각 부분 위에 채워진 닭 가슴살 반을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
박제 치킨박제 치킨
버터버터
11
박제 된 닭 가슴살 절반 위에 강판 레몬 껍질 1/8 티스푼을 놓고 각 서빙에 닭고기 국물 1 큰술을 뿌립니다. 닭고기 위에 호일을 접고 가장자리를 단단히 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
닭고기 국물닭고기 국물
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
12
베이킹 시트에 패킷을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
13
425 에서 20 분 동안 패킷을 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
14
오븐에서 제거하고,5 분 동안 서 보자. 패킷을 조심스럽게 펼치고 각 닭 가슴살 반을 얇게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
당신이 사용할 장비
오븐오븐
15
원하는 경우 1/2 티스푼 슬라이스 바질로 각 서빙을 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바질바질
16
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수21
잡지