죽(죽)

죽(죽)
죽(죽)은 유제품 무료 6 인분 레시피. 이 반찬은 471 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마른 볶은 땅콩,초밥 쌀,파 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 죽/오카유, 코코넛 쌀 죽,및 야생 쌀 죽.

지침

1
쌀을 체에 넣고 차가운 물으로 철저히 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2
쌀,물 5 컵,국물을 섞습니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 1 1/2 시간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
3
소금과 생강을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 1 시간 또는 혼합물이 죽을 때까지 요리하십시오.때때로 저어주는 젤리 같은 일관성. 6 개의 접시 사이에 쌀 혼합물을 나눕니다. 땅콩,양파 및 베이컨으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
데친 마늘데친 마늘
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수9
접시 종류사이드 디시
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