주파 오소 부코

주파 오소 부코
주판 오소 부코 4 를 제공하는 지중해 요리법입니다. 이 메인 코스는 621 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙당$4.29,이 레시피 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 화이트 와인,피 각질의 빵,납작한 파슬리 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 오소 부코, 오소 부코,및 오소 부코.

지침

1
송아지 고기와 다음 5 가지 재료를 결합한 다음 믹스를 예약하고 손을 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
2
중간 정도의 수프 냄비를 중간에서 중간 정도의 고열로 가열합니다. 냄비가 가열되는 동안 채소를 자르기 시작하십시오:당근을 1/4 인치 조각으로 자르고 셀러리와 양파를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
셀러리 갈비 3개, 반으로 자름셀러리 갈비 3개, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
냄비와 당근에 엑스트라 버진 올리브 오일을 첨가하십시오. 당신이 그들을 잘게 얻을로 기름에 코트 그들을 당근을 켜고 셀러리와 양파를 추가합니다. 스토브 근처 작업 그래서 당신은 잘라 수 있습니다,다음 냄비에 드롭. 소금,후추,월계수 잎으로 야채를 간을합니다. 야채를 저어 부드럽게 시작 5 분 요리. 야채를 갈색으로 두지 말고 필요한 경우 열을 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
와인을 넣고 1 분간 끓인다. 다음,냄비에 콩,토마토 및 주식을 추가합니다. 냄비에 뚜껑을 넣고 높은 열을 올립니다. 수프가 끓으면 약 3 분 동안 송아지 만두 1 인치 볼을 냄비에 직접 넣습니다. 당신이 송아지 고기를 추가 할 때,계란 국수에 저어. 국수와 고기 만두를 요리하기 위해 6 분 동안 스튭을 끓입니다. 조미료를 조정하고 열을 끈 다음 스텁이 몇 분 동안 서있게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
셀러리 갈비 3개, 반으로 자름셀러리 갈비 3개, 반으로 자름
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
도마에 마늘,멸치,파슬리 및 레몬 향을 쌓고 혼합물을 잘게 자른 다음 작은 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
6
그레 몰라 타 몇 티스푼과 함께 얕은 그릇에 스튭을 제공하십시오. 스튭 전체에 그레몰라타를 저어주고 찍기 및 걸레질을 위해 테이블에 피 각질의 빵을 전달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)

성분

57젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩주석 도금 플랫 필렛 멸치,배수주석 도금 플랫 필렛 멸치,배수473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시수프 통로에 1 개의 컵 작은 상자에서 유효한 쇠고기 주식수프 통로에 1 개의 컵 작은 상자에서 유효한 쇠고기 주식79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시이탈리아 빵 부스러기,한줌이탈리아 빵 부스러기,한줌425젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩퓌레 또는 굵게 갈은 토마토에 깍둑썰기한 토마토퓌레 또는 굵게 갈은 토마토에 깍둑썰기한 토마토397젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩흰 콩,카 넬리 니,배수흰 콩,카 넬리 니,배수2껍질을 벗긴 당근껍질을 벗긴 당근710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시치킨 스톡,수프 통로의 재 밀봉 가능한 상자에서 사용 가능치킨 스톡,수프 통로의 재 밀봉 가능한 상자에서 사용 가능4새우와 정맥굵은 소금과 후추굵은 소금과 후추4새우와 정맥굵은 소금과 후추굵은 소금과 후추4새우와 정맥피 각 질의 빵,테이블에 전달피 각 질의 빵,테이블에 전달1테이블스푼. 레드 와인 식초달걀,구타달걀,구타237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시계란 파스타,깨진 계란 페투치니 또는 중간 계란 국수계란 파스타,깨진 계란 페투치니 또는 중간 계란 국수1소수평평한 잎 파슬리,느슨하게 포장 된 약 1/4 컵평평한 잎 파슬리,느슨하게 포장 된 약 1/4 컵1신선하거나 말린 베이 리프신선하거나 말린 베이 리프2정향마늘,스킨에서 떨어져 금이마늘,스킨에서 떨어져 금이2(메키트, 히코리 또는 오리나무)셀러리와 그들의 채소셀러리와 그들의 채소454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩특대형 계란 국수 1/3봉지특대형 계란 국수 1/3봉지1레몬,제스트레몬,제스트0히스 바 토피 조각갓 강판 육두구,안구갓 강판 육두구,안구2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼엑스트라 버진 올리브 오일,냄비 2 회전엑스트라 버진 올리브 오일,냄비 2 회전1( 가지)껍질을 벗기고 반으로 자른 노란색 껍질 양파껍질을 벗기고 반으로 자른 노란색 껍질 양파118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시관대 한 소수,강판 파르미지아노 또는 로마노관대 한 소수,강판 파르미지아노 또는 로마노

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

오소 부코는 키안티,푸디키오,트레비아노와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디치오는 생선 및 흰살 생선과 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리안 레드 와인입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 바론 리카 솔리 체니 프리모 키안티 클라시코 그란 셀레지오네. 리뷰어는 별 5 개 중 5 개 등급과 병 당 약 90 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
바론 리카솔리 체니프리모 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
바론 리카솔리 체니프리모 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수44
잡지