주판 오소 부코 4 를 제공하는 지중해 요리법입니다. 이 메인 코스는 621 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙당$4.29,이 레시피 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 화이트 와인,피 각질의 빵,납작한 파슬리 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 오소 부코, 오소 부코,및 오소 부코.
지침
1
송아지 고기와 다음 5 가지 재료를 결합한 다음 믹스를 예약하고 손을 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
2
중간 정도의 수프 냄비를 중간에서 중간 정도의 고열로 가열합니다. 냄비가 가열되는 동안 채소를 자르기 시작하십시오:당근을 1/4 인치 조각으로 자르고 셀러리와 양파를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
셀러리 갈비 3개, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
냄비와 당근에 엑스트라 버진 올리브 오일을 첨가하십시오. 당신이 그들을 잘게 얻을로 기름에 코트 그들을 당근을 켜고 셀러리와 양파를 추가합니다. 스토브 근처 작업 그래서 당신은 잘라 수 있습니다,다음 냄비에 드롭. 소금,후추,월계수 잎으로 야채를 간을합니다. 야채를 저어 부드럽게 시작 5 분 요리. 야채를 갈색으로 두지 말고 필요한 경우 열을 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
와인을 넣고 1 분간 끓인다. 다음,냄비에 콩,토마토 및 주식을 추가합니다. 냄비에 뚜껑을 넣고 높은 열을 올립니다. 수프가 끓으면 약 3 분 동안 송아지 만두 1 인치 볼을 냄비에 직접 넣습니다. 당신이 송아지 고기를 추가 할 때,계란 국수에 저어. 국수와 고기 만두를 요리하기 위해 6 분 동안 스튭을 끓입니다. 조미료를 조정하고 열을 끈 다음 스텁이 몇 분 동안 서있게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
호박, 1/4인치 크기로 썰어
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
녹두콩, 물기를 뺀 것
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
셀러리 갈비 3개, 반으로 자름
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
도마에 마늘,멸치,파슬리 및 레몬 향을 쌓고 혼합물을 잘게 자른 다음 작은 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범
강판 파마산 치즈를 통과시키다
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
커팅 보드
6
그레 몰라 타 몇 티스푼과 함께 얕은 그릇에 스튭을 제공하십시오. 스튭 전체에 그레몰라타를 저어주고 찍기 및 걸레질을 위해 테이블에 피 각질의 빵을 전달하십시오.
오소 부코는 키안티,푸디키오,트레비아노와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디치오는 생선 및 흰살 생선과 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리안 레드 와인입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 바론 리카 솔리 체니 프리모 키안티 클라시코 그란 셀레지오네. 리뷰어는 별 5 개 중 5 개 등급과 병 당 약 90 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.