주파 디 페세,치오 피노 또는 생선 스튜
주파 디 페세,치오 피노 또는 생선 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 178 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방. 에 대한 $3.1 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 멸치,바질,가리비 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 주파 디 페세 알라 나폴레타나(나폴리 식 생선 스튜), 주파 디 페세 생선 수프,및 치오 피노 생선 스튜.
지침
냄비에 물 5 컵을 추가 하 고 새우 껍질 끓여 하 고 30 분 끓인다.한편 큰 냄비 열 기름에 양파 마늘,멸치,셀러리,회향,당근,감자,버섯을 넣고 약 5 분 동안 반투명해질 때까지 볶습니다.
와인과 허브 추가 10 분 동안 와인 요리를 줄입니다.
케일,캔 토마토,우스터 소스,레몬 제스트,사프란,소금 및 후추를 추가합니다.새우 껍질에서 스트레인 스톡(껍질을 버리십시오)물 4 컵을 만들기에 충분한 물을 첨가하십시오.
남은 재료를 추가 10-15 물고기가 거의 떨어져 조각까지 분 더 끓인다.필요한 경우 소금과 후추를 더 추가하는 조미료를 확인하십시오.
짓 눌린 고추 조각과 신선한 파슬리로 장식하십시오.