주키니 피클
호박 피클은 대략 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.03 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 324 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 사이다 식초,통조림 항아리,셀러리 씨앗,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 50 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 주키니 피클, 주키니 피클,및 올드 베이 주키니 피클.
지침
호박과 양파를 큰 그릇에 넣고 물으로 덮은 다음 녹을 때까지 소금을 넣고 저어줍니다.
야채가 적어도 2 시간 동안 소금에 절인 물에 담가 보자;물기를 빼고 큰 내열 그릇에 옮깁니다.
냄비에 설탕,식초,셀러리 씨,심황,겨자 및 겨자씨를 끓입니다.
혼합물을 적어도 2 시간 더 서있게하십시오. 호박,양파 및 향신료가 든 산 세척액을 큰 냄비에 넣고 끓입니다. 3 분 동안 삶아.
야채가 산세 액체에 담그는 동안 항아리와 뚜껑을 끓는 물 속에 5 분 이상 소독하십시오. 뜨거운,살균한 단지로 호박 및 양파를 포장하고,소금물에 절이는 액체에 정상의 1/4 인치 안에 단지를 채운다. 그들이 어떤 기포를 제거하기 위하여 채운 후에 단지의 안의 주위에 칼 또는 얇은 주걱을 달리십시요. 어떤 음식 잔류물을 제거하기 위하여 축축한 종이 수건으로 단지의 변죽을 닦으십시오. 뚜껑을 가진 정상 및 반지에 나사.
큰 냄비의 바닥에 랙을 놓고 물 반 채우기. 홀더를 사용하여 끓는 물 에 종기 낮은 항아리 가져 오기. 항아리 사이에 2 인치 공간을 남겨 둡니다.
항아리의 꼭대기 위에 적어도 1 인치에 물 수준을 가지고 필요한 경우 더 끓는 물 부어. 롤링 종 기에 물을가지고,냄비를 커버 하 고 10 분 동안 처리.
항아리를 냄비에서 꺼내고 차가워 질 때까지 몇 인치 간격으로 천으로 덮인 나무 표면에 놓습니다. 차가워지면 손가락으로 각 뚜껑의 상단을 눌러 씰이 단단히 고정되도록하십시오(뚜껑이 전혀 위 또는 아래로 움직이지 않음). 차갑고,어두운 지역에 있는 상점,그리고 열기 전에 적어도 24 시간을 기다리십시오.