주키니 프리 타타
호박 프리 타탄은 채식 메인 코스. 1 회 제공 포함 249 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 14 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.41 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,밀가루,양귀비 씨앗,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밀가루를까 사려면 당신 메 과를 따라 수 통 밀가루를 곁들인 오트밀과 매운 럼 건포도 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프리 타타 디 주킨 알 포르 노(호박과 함께 구운 프리 타타), 주키니 프리 타타,및 주키니 프리 타타.
지침
밀가루로 호박을 던지십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 파삭 파삭하고 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 기름에 호박을 볶습니다.
큰 그릇에 달걀 흰자위,계란,리코 타 치즈,체다 치즈 1/4 컵,요거트,파슬리,마늘,소금,후추를 휘젓습니다. 호박을 저어주세요.
9 에 전송. 요리 스프레이로 코팅 된 파이 플레이트.
25-30 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 350 에서 굽습니다.