주키니 프리 타타
호박 프리 타타는 대략 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 234 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 72 센트,당신은 6 을 제공하는 아침 식사를 얻습니다. 우유,올리브 오일,호박 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프리 타타 디 주킨 알 포르 노(호박과 함께 구운 프리 타타), 주키니 프리 타타,및 주키니 프리 타타.
지침
일부 마늘을 분쇄 하 고 난로에 중간 붙지 않는 소테 팬에 일부 올리브 오일에 가열 하 여 시작 합니다. 그 가열하는 동안,매우 얇게 만돌린에 호박을 슬라이스. 기름 및 마늘이 가열될 때,팬으로 약간 바질을 찢고 모든 얇게 썬 호박을 첨가하십시오. 호박은 부드럽지만 익히지 않을 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
약간의 우유와 약간의 소금과 후추와 함께 믹서기에 계란을 혼합. 최고 속도에 혼합.
계란 혼합물을 볶음 팬에 붓고 1 분 동안 그대로 두십시오. 팬에 남아 많은 느슨한 계란이없는 경우,에 대한 육계에 상단 및 장소 팬에 약간의 치즈를 창살 1 분.
육계에서 팬을 가지고,그것은 냉각 5 분 동안 팬에 설정하자. 때 멋진 팬 위에 접시를 반전 하 고 넘겨. 슬라이스와 봉사.