주키니 폼---주키니
주키니 폼---스 푸마 디 주킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 501 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 45 그램. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.27 서빙 당. 만약 당신이 올리브 오일 플러스 4 큰 술,바 질 잎,8 호박 2 파운드,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를 얻을 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스 푸마 디 모르타 델라 콘 살사 디 실리에:체리 소스를 곁들인 돼지 고기 거품, 호박"호박"(톡 튀긴 호박),및 토르타 디 리조에 주키니(쌀과 주키니 크로스타타.
지침
베이킹 시트에 호박을 놓고 측면을 아래로 자릅니다. 호박 주위에 마늘 정향을 배열하고 올리브 오일을 뿌린 다음 소금과 후추로 간을합니다. 호박은 일부 반점에서 검게되고 마늘은 황금빛 갈색이 될 때까지 오븐에 40 분 동안 굽습니다. 마늘 정향에서 스킨을 식히고 제거 할 수 있습니다. 푸드 프로세서 그릇에 주키니,마늘,파르 미지 아노-레지 아노,레몬 주스,제스트 및 헤비 크림을 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
바질을 추가,에 대한 처리 15 초 냉장 그릇에 제거. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
봉사하려면,장소 3 각각의 중앙에 큰 스푼 덩어리 4 접시와 젊은 즐기기 뿌린다.