주키니 포장 넙치"가리비

주키니 포장 넙치
호박 포장 넙치"가리비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.09 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1019 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 52 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 파프리카,올리브 오일,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 필로 포장 넙치, 감자 포장 넙치,및 로메인 포장 넙치 비슷한 요리법.

지침

1
준비,두 문지름 및 유약에 대 한 재료를 혼합 3 별도 그릇. 그런 다음 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 호박 길이를 따라 껍질을 벗기고 녹색 바깥 층부터 시작하여 1/2 인치 두께의 리본을 만듭니다. 다소 균일 한 크기의 리본을 만들기 위해 각 껍질 후에 호박을 1/4 회전시킵니다. 가능한 한 많은 확인하고 씨앗에 도착하면 중지합니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
호박호박
유약유약
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
필러필러
그릇그릇
2
접시에 리본을 놓고 모든 조각이 덮여 때까지 손으로 부드럽게 확산,양쪽에 호박 문질러 뿌린다. 그것은 심지어 코팅 될 필요가 없습니다,하지만 당신은 모든 리본 일부 색상과 향신료를 갖고 싶어.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
3
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
그들은 모든 측면에 코팅 되어 있는지 확인 하는 가리비 문 지로 넙치 덩어리를 찍어. 넙치 큐브 주위에 호박 리본을 벨트와 같이 단단히 감싸서 끝이 겹치도록하십시오. 이쑤시개를 사용하여 호박을 고정하고 반대쪽으로 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
넙치넙치
가리비가리비
포장포장
딥
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
5
포장 된 넙치를 접시에 놓고 나머지 생선 및 호박 리본으로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
넙치넙치
물고기물고기
6
이제 소스를 시작할 시간입니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
7
물 끓는 냄비에 시금치를 추가하고 1 분 동안 요리. 즉시 슬롯 스푼 물 시금치를 제거,조리 액체를 예약,배수 소 쿠 리에 시금치를 전송. 차가운 물으로 씻어 때 터치에 멋진,단단히 시금치를 짜내 액체를 짜서 손을 사용. 물도 남지 않을 때까지 4~5 번 정도 한다. 시금치를 작은 녹색 조각으로 잘게 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
물
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
소쿠리소쿠리
냄비냄비
8
냄비에 버터를 중간 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
9
샬롯을 넣고 2 분 동안 요리합니다. 그런 다음 밀가루를 넣고 결합 될 때까지 2~3 분 동안 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
10
크림을 넣고 소스가 걸쭉 해지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
소스소스
당신이 사용할 장비
털
11
와인과 다진 시금치를 넣고 5 분 더 요리를 계속합니다. 소스는 크림 시금치처럼 두껍게 보일 것입니다. 소스를 따뜻하게 유지하기 위해 가장 낮은 설정으로 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
소스소스
와인와인
12
당신이 시금치를 요리하는 데 사용 물 재가열,그리고 종기에 가져다. 당신은 당신의 넙치 라운드,유약,접시,호 일의 큰 시트 및 봉사 그릇 갈 준비가 있는지 확인,신속 하 게 당신의 부엌 주위를 이동 하려고 하기 때문에.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
시금치시금치
유약유약
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
알루미늄 호일알루미늄 호일
13
파스타를 끓는 물 에 넣고 10 분 동안 또는 패키지의 지침에 따라 요리하십시오. 파스타가 요리하는 동안 큰 프라이팬에 식물성 기름 1 티스푼을 중불로 가열합니다(가능한 경우 붙지 않음). 기름이 쉿하고 지글 거리기 시작할 때,넙치 조각을 단일 층에 팬에 넣고 2 분 동안 요리하십시오. 균등 하 게 물고기의 상단에 유약을 확산 하 고 더 많은 2 분 동안 다른 쪽을 요리 하는 넙치 라운드 플립.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
넙치넙치
유약유약
파스타파스타
물
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
14
상단 측면에 더 많은 유약을 다시 펼치고 뒤집어서 최종 1~2 분 동안 요리하십시오. 넙치 양쪽에 선명 하 고,갈색 시 든 것 이다.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
유약유약
15
깨끗한 접시에 요리 생선을 넣고 따뜻한 유지하기 위해 호일로 커버. 너가 2 개의 배치로 물고기를 쪼개야 하면,모든 넙치 원이 요리될 까지 반복하십시요.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
물고기물고기
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
16
마지막으로,파스타를 배수하고 올리브 기름의 이슬비를 가진 큰 사발로 끼워넣으십시오 그래서 국수는 함께 찌르지 않는다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
파스타파스타
당신이 사용할 장비
그릇그릇
17
따뜻한 시금치 소스를 파스타에 넣고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
파스타파스타
소스소스
18
봉사하려면 접시에 소스 국수 둥지를 만들고 손님 당 4 개 또는 5 개의"가리비"를 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
가리비가리비
파스타파스타
19
이쑤시개를 제거하고 안으로 파십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
20
참고 당신이 정말로 당신의 손님을 속일하려는 경우,그것은 당신의 넙치 큐브 가리비처럼 더 쉽게 만들 수 있습니다. 당신의 스텐실로 큰스푼을 사용하여,넙치에 경미하게 아래로 누르고 예리한 칼로 그것의 주위에 그 후에 추적하십시오. 당신은 충분히 작은 당신의 큐브를 잘라 경우,당신은 물고기를 잘라하지 않고 공 모양을 형성하기 위해 스푼으로 그들을 누를 수 있습니다. 그러나 너는 먹다 남는 물고기 작은 조각이 있으면,그들을 버리지 말라. 남은 쌀,완두콩 및 기타 야채와 함께 프라이팬에서 요리하여 다음날 밤 빠른 볶음밥 저녁 식사를 만드십시오. 참고
당신이 필요로하는 성분
야채야채
가리비가리비
넙치넙치
물고기물고기
완두콩완두콩
쌀
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
칼
21
국수와 소스를 만들 시간이 없다면 여기에 쉬운 스왑이 있습니다. 호박을 사용하여 가짜 베이컨 대신 국수를 만드십시오. 시금치 소스와 주키니 랩을 건너 뛰고 건강한 주키니 파스타 국수 위에 가리비를 제공하십시오.나트륨 수:호박:큰 호박;당 26 밀리 그램 넙치:3 온스;당 58 밀리 그램 시금치:1 컵;당 24 밀리 그램 무거운 크림:1 큰 술;당 5 밀리 그램 국수:0~10 밀리 그램,브랜드에 따라 건조 4 온스 당
당신이 필요로하는 성분
호박 국수호박 국수
무거운 크림무거운 크림
가리비가리비
호박호박
넙치넙치
파스타파스타
시금치시금치
베이컨베이컨
소스소스
포장포장
22
게시자의 허가를 재판,휴튼 미 플린 하 코트. 나트륨 소녀의 무한한 저 나트륨 요리 책에서:소금을 잃고 당신이 사랑하는 음식을 먹는 방법 제시카 골드만 파운그. 저작권 2013 제시카 골드만 파운그에 의해;커버와 인테리어 사진 저작권 2013 매트 아멘 다 리즈에 의해. 존 와일리&선즈,주식 회사에 의해 게시
당신이 필요로하는 성분
소금소금

성분

2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기1호박 1파운드,(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인454견과류는 원하는 대로(다진 것)드라이 페투치니드라이 페투치니2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다용도 밀가루다용도 밀가루1호박 1파운드,지상 커민지상 커민1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 흰 후추지상 흰 후추454견과류는 원하는 대로(다진 것)넙치,1 인치 큐브로 자른 필레(참고 참조)넙치,1 인치 큐브로 자른 필레(참고 참조)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것이슬비 용 올리브 오일이슬비 용 올리브 오일1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)1잘게 썬 샬롯잘게 썬 샬롯1호박 1파운드,1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.454견과류는 원하는 대로(다진 것)시금치(나는 게으르기 때문에 모든 것,줄기와 잎을 사용합니다)시금치(나는 게으르기 때문에 모든 것,줄기와 잎을 사용합니다)2(겨울)무염 버터무염 버터4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것식물성 기름식물성 기름1호박 1파운드,히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼1굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것이쑤시개이쑤시개

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수59
잡지