주키니 토마토 수프 2
호박 토마토 수프 2 는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 50 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 그것은 완벽한을 위해 가을. 49 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 소금과 후추,바질,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 31 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 호박 토마토 수프, 주키니 토마토 수프 2,및 토마토 호박 수프 비슷한 요리법.
지침
냄비에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
뜨거운 기름에 약 10 분 동안 또는 양파가 반투명해질 때까지 호박 양파와 마늘을 볶습니다. 닭고기 국물과 토마토를 저어;20 분 동안 끓인다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 국물에서 야채를 제거하고 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 퓌레로 만듭니다.
퓌레 야채를 냄비에 넣고 레몬 주스,설탕,오레가노,바질,파슬리,육두구를 넣고 저어줍니다. 우스터 셔 소스,고추 소스,소금과 후추로 간을합니다. 추가로 5 분 동안 끓입니다.