주키니 콘 브레드
필요 채식 빵? 주키니 콘 브레드는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 257 칼로리. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 저렴한 남부 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,중간 갈기 옥수수 가루,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 40 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 주키니 콘 브레드, 주키니 콘 브레드,및 호박과 콘 브레드 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐 중앙에 랙을 놓고 350 으로 예열하십시오.
중간 정도의 고열로 작은 냄비에 버터 1/2 컵을 녹입니다. 팬 하단의 버터 고형물이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 계속 요리하십시오. 중간 크기의 그릇에 버터를 긁습니다. 따로 보관하고 식히십시오.
호박 끝을 다듬습니다. 호박의 1 끝에서 5 개의 1/8"라운드를 얇게 자르고 장식을 위해 예약하십시오. 남은 호박을 굵게 갈아줍니다.
버터 혼합물로 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금,베이킹 소다를 모두 큰 그릇에 담습니다.
호박 혼합물을 추가하십시오;혼합하기 위하여 다만 접히십시오(혼합물은 아주 두꺼울 것이다).
반죽을 준비된 팬과 부드러운 상단으로 옮깁니다.
배터 다운 센터 위에 예약 된 호박 조각을 단일 층에 놓습니다.
황금색이 될 때까지 빵을 굽고 센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 55-65 분.
팬에서 제거;와이어 랙에 완전히 냉각 할 수 있습니다. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 실온에서 밀폐 보관하십시오.