주키니,체리 토마토,신선한 리코 타 파스타
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 호박,체리 토마토 및 신선한 리코 타 파스 탄을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 13 그램,그리고 총 409 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,올리브 오일,페투치니,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 체리 토마토 리코 타 파스타, 신선한 토마토,리코 타,아티 초크 파스타,및 크리미 주키니,토마토&리코 타 파스타 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 작은 무거운 스튜 냄비안에 우유 그리고 버터를 결합하십시요;때때로 약동하는 종기에 가져오십시요.
우유 고형분을 작은 그릇에 넣고 소금 1/8 티스푼을 뿌립니다. 부드럽게 던져 결합하십시오.
큰 네덜란드 오븐에 종 기에 6 쿼트 물을가지고. 소금과 파스타 1 큰술을 넣고 저어주세요.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
때때로 저어 주면서 2 분간 볶습니다. 1/4 작은 술,소금,후추,마늘을 저어;볶음 2 분,자주 교반;토마토를 저어.
남은 1/8 티스푼의 소금,파스타,토마토 혼합물을 큰 그릇에 담습니다. 리코 타와 민트 탑.