주키니 오레가 나타

주키니 오레가 나타
이 원시인,글루텐 프리,원시 및 사료 맵 친화적 인 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 88 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 128 칼로리. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 통조림 토마토,올리브 오일,오레가노,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 조개는, 치킨 오레가 나타,및 조개는.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에서 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
얇게 썬 호박을 넣고 3~4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
3
남은 재료를 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 5~7 분 동안 또는 호박이 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 끓입니다. 소금과 후추로 조미료를 조정하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수38
잡지