주키니 수플레
호박 수플레는 유제품 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 238 칼로리. 주키니,파프리카,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 44 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 주키니 수플레, 호박과 달콤한 옥수수 수플레-르네 게스트 블로거 명성 부엌,및 달걀 Soufflé.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
밀가루와 베이킹 파우더를 함께 체로 쳐서 그릇에 담습니다. 가볍게 계란을 치고,기름 가루로 그(것)들을 섞으십시오. 양파와 호박을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
기름을 바른 9 인치 베이킹 접시에 혼합물을 붓고 파프리카와 파슬리를 뿌린다.