주키니 수플레

주키니 수플레
호박 수플레는 유제품 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 238 칼로리. 주키니,파프리카,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 44 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 주키니 수플레, 호박과 달콤한 옥수수 수플레-르네 게스트 블로거 명성 부엌,및 달걀 Soufflé.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
밀가루와 베이킹 파우더를 함께 체로 쳐서 그릇에 담습니다. 가볍게 계란을 치고,기름 가루로 그(것)들을 섞으십시오. 양파와 호박을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
베이킹 파우더베이킹 파우더
호박호박
다목적 밀가루다목적 밀가루
양파양파
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
기름을 바른 9 인치 베이킹 접시에 혼합물을 붓고 파프리카와 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파프리카파프리카
파슬리파슬리
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
예열 된 오븐에서 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

보르도,샴페인 및 화이트 버건디는 프랑스 인에게 훌륭한 선택입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 무통 생도 보르도 루즈입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
무통 생도 보르도 루즈
무통 생도 보르도 루즈
뚜렷한 자주색 색조의 짙은 빨간색. 코는 표현력이 풍부하고 복잡하며 신선하고 잘 익은 과일 향기,특히 붉은 체리와 모렐로 체리가 풍부하고 향신료가 풍부합니다. 공격,과일에,풍부하고 유연하다,부드러운 탄닌에 중간 미각 완전하고 과일. 미각에 매력적인 길이를 보여주는,그것은 메를로의 모든 일반적으로 성격과 빈티지의 매우 높은 품질을 표현하는 신선하고 매운 마무리했다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수8
잡지