주키니-살사 프리 타타
호박 살사 프리 타타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 112 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 몬테레이 잭 치즈,호박,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 74 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프리 타타 디 주킨 알 포르 노(호박과 함께 구운 프리 타타), 주키니 프리 타타,및 주키니 프리 타타.
지침
그릇에 처음 5 가지 재료를 넣고 잘 저어 따로 보관합니다.
요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬을 코팅하십시오;뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 두십시오.
호박,피망 및 파를 첨가하십시오;5 분 또는 부드러워 질 때까지 계속 저어 요리하십시오. 옥수수를 저어.
계란 혼합물을 야채 위에 붓고 뚜껑을 덮고 열을 중간-낮음으로 줄이고 15 분 또는 설정 될 때까지 요리합니다.
프리 타타 위에 치즈를 뿌린다. 호일로 프라이팬의 손잡이를 감싸십시오;2 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.