주키니 비치소아즈

주키니 비치소아즈
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피 당신의 레퍼토리에,주키니 비시소이즈는 시도해야 할 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 181 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 지방 7 그램 각각 많은 사람들이 이 반찬을 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 230 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 호박,버터,헤비 크림 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 55 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 76 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 주키니 비치소아즈, 가리비를 곁들인 호박과 사프란 비시소아즈,그리고 비치소이스.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
큰 냄비에 버터와 기름을 데우고 파를 넣고 중간 정도의 낮은 불로 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
감자,호박,닭고기 육수,소금,후추를 넣고 끓인 다음 열을 낮추고 30 분 동안 끓입니다. 몇 분 동안 식힌 다음 중간 디스크가 장착 된 식품 공장을 통해 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
4
맛을 크림과 계절을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
5
다진 골파 및/또는 호박으로 장식 된 차갑거나 뜨거운 음식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수9
잡지