주키니 리코 타 뇨키

주키니 리코 타 뇨키
레시피 주키니 리코 타 뇨키는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 1 시간. 에 대한 $1.23 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 350 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 15009 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,달걀 노른자,레몬 향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 주키니 리코 타 뇨키와 바삭하게 부서진 판 체타를 곁들인 크림 같은 고르곤 졸라 소스의 옥수수, 리코 타 뇨키,및 리코 타 뇨키 비슷한 요리법.

지침

1
호박과 소금을 섞어 20 분 동안 소쿠리에 배출하자,차 수건에 배치하고 가능한 한 많은 액체를 짠다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
(대형 튜브)(대형 튜브)
차
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2
호박,바질,레몬,리코 타,계란,치즈,후추를 섞은 다음 밀가루를 충분히 섞어 작업하기에 너무 끈적 거리지 않는 반죽을 만듭니다.반죽을 나누고 1 인치 두께의 끈으로 구르고 1 인치 조각으로 자르고 반죽이 모든 것에 달라 붙지 않는 충분한 밀가루를 사용하여 뇨키 보드 또는 포크를 굴립니다.이 떠 때까지 끓는 물 뇨키 요리,제거하고 좋아하는 소스에 즐길 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
뇨키뇨키
케이크로케이크로
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
레몬 껍질레몬 껍질
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
(키블러)(키블러)
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수11
잡지