주키니 리코 타 뇨키

주키니 리코 타 뇨키
레시피 주키니 리코 타 뇨키는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 1 시간. 에 대한 $1.23 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 350 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 15009 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,달걀 노른자,레몬 향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 주키니 리코 타 뇨키와 바삭하게 부서진 판 체타를 곁들인 크림 같은 고르곤 졸라 소스의 옥수수, 리코 타 뇨키,및 리코 타 뇨키 비슷한 요리법.

지침

1
호박과 소금을 섞어 20 분 동안 소쿠리에 배출하자,차 수건에 배치하고 가능한 한 많은 액체를 짠다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
차
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2
호박,바질,레몬,리코 타,계란,치즈,후추를 섞은 다음 밀가루를 충분히 섞어 작업하기에 너무 끈적 거리지 않는 반죽을 만듭니다.반죽을 나누고 1 인치 두께의 끈으로 구르고 1 인치 조각으로 자르고 반죽이 모든 것에 달라 붙지 않는 충분한 밀가루를 사용하여 뇨키 보드 또는 포크를 굴립니다.이 떠 때까지 끓는 물 뇨키 요리,제거하고 좋아하는 소스에 즐길 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
뇨키뇨키
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수11
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