주키니 리본 파스타

주키니 리본 파스타
주키니 리본 파스타는 주변에 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 504 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 105 명의 팬이 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 후추,닭고기 국물,파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 주키니 리본 파스타, 주키니 리본 파스타,및 주키니 리본 파스타.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 파스타 냄비에 파스타"알 덴테"를 패키지 지침이 요구하는 것보다 1~2 분 적게 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
배수.
4
그 사이에,호박의 끝을 자르고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
5
호박을 세로로 반으로 자릅니다. 만돌린을 사용하여,또는 조심스럽게 날카로운 칼로,매우 얇은(약 1/8 인치)조각으로 호박을 슬라이스,색상에 대한 각 조각에 약간의 피부를 유지하려고. 조각을 쌓고 세로로 반으로 자릅니다. 큰 그릇에 호박 리본을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
당신이 사용할 장비
만돌린만돌린
칼
그릇그릇
6
파스타 냄비에 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
파스타파스타
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
마늘을 넣고 부드럽고 반투명하지만 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
8
주키니 리본과 닭고기 국물 1/4 컵을 넣고 열을 중간 높이로 올리고 주키니가 여전히 단단하지만 요리 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 냄비에 파스타를 반환하고 남은 닭고기 주식을 추가;액체가 주로 파스타에 흡수 될 때까지 2~3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치킨 스톡치킨 스톡
호박호박
파스타파스타
당신이 사용할 장비
냄비냄비
9
파마산,파슬리,바질,고추 플레이크,후추 1/4 컵을 넣고 섞습니다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
검은 후추검은 후추
파르 메산파르 메산
파슬리파슬리
바질바질
소금소금
10
추가 파슬리,바질 및 나머지 치즈 2 큰술과 함께 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
치즈치즈
바질바질
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수34
잡지