주키니 라즈베리 컵 케이크
호박 나무 딸기 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 184 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 230 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 밀가루,호박,코코아 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 시도 주키니 라즈베리 컵 케이크, 나무 딸기 착빙을 가진 나무 딸기 컵 케이크,및 라즈베리 버터 크림을 곁들인 라즈베리 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 머핀 컵 24 개에 그리스를 바르거나 종이 머핀 라이너로 선을 긋습니다.
밀가루,코코아 및 베이킹 소다를 함께 휘젓습니다. 밝은 색과 푹신한 때까지 큰 그릇에 전기 믹서로 버터와 설탕을 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 추가하여 각 계란이 다음을 추가하기 전에 버터 혼합물에 혼합되도록하십시오. 마지막 계란과 함께 바닐라를 치십시오.
밀가루 혼합물을 버터 밀크와 번갈아 붓고 그냥 섞일 때까지 섞습니다. 호박,라스베리 및 초콜릿 칩을 접어 균일하게 결합 할 수있을만큼 충분히 혼합하십시오. 반죽을 준비된 머핀 컵에 숟가락으로 넣고 각 3/4 을 가득 채 웁니다.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 약 20 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.