주키니 그라탕

주키니 그라탕
호박 그라탕은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 504 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $3.19 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박,이탈리아어*다섯 치즈,매실 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 주키니 전자 포모 도리 그라티 나티(주키니와 토마토 그라탕), 주키니 그라탕,및 주키니 그라탕.

지침

1
425 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
2
필요에 따라 행을 중복,요리 스프레이 스프레이 9 인치 사각형 베이킹 접시의 바닥에 토마토의 3 행과 교대로 호박의 4 행을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
3
양파를 뿌린다;드레싱 이슬비. 커버.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
30~35 분 굽습니다. 또는 호박이 부드러워 질 때까지 20 분 후에 폭로합니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
5
바질과 치즈를 얹습니다. 또는 치즈가 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
난이도하드
준비 완료1 h
서빙1
건강 점수28
잡지