주철 홈 튀김

주철 홈 튀김
주철 홈 감자 튀김은 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 376 칼로리. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 피망,할라피뇨 칠레,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 녹색 고추,고수,파,라디 키오,크림 마늘 드레싱을 곁들인 주철 홈 프라이, 주철 냄비 로스트,및 주철 버섯 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열 그릴.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
감자 반쪽,양파 슬라이스,후추,칠레에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 감자와 양파를 한 면당 2~3 분 동안 또는 그냥 익히고 약간 까맣게 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
열에서 제거하고 각 감자를 다시 반으로 자르고 양파를 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
4
모든면에서 까맣게 칠 때까지 고추와 칠레를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
그릴에서 제거,그릇에 배치,커버,에 대한 증기를 보자 5 분.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
피부를 제거하고 잘게 주사위를 굴립니다.
7
그릴의 그릴에 9 인치 주철 프라이팬에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
8
감자,양파,고추 및 고추를 모두 1 층에 넣고 포장하십시오. 선명하고 멋지게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수9
잡지