주철 홈 튀김
주철 홈 감자 튀김은 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 376 칼로리. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 피망,할라피뇨 칠레,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 녹색 고추,고수,파,라디 키오,크림 마늘 드레싱을 곁들인 주철 홈 프라이, 주철 냄비 로스트,및 주철 버섯 비슷한 요리법.
지침
감자 반쪽,양파 슬라이스,후추,칠레에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 감자와 양파를 한 면당 2~3 분 동안 또는 그냥 익히고 약간 까맣게 될 때까지 굽습니다.
열에서 제거하고 각 감자를 다시 반으로 자르고 양파를 잘게 자릅니다.
모든면에서 까맣게 칠 때까지 고추와 칠레를 굽습니다.
그릴에서 제거,그릇에 배치,커버,에 대한 증기를 보자 5 분.
그릴의 그릴에 9 인치 주철 프라이팬에 버터를 녹여.
감자,양파,고추 및 고추를 모두 1 층에 넣고 포장하십시오. 선명하고 멋지게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.