주중 버터 밀크 프라이드 치킨
주중 밤 버터 밀크 프라이드 치킨은 4 를 제공하는 메인 코스입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 45 그램의 단백질, 지방 37 그램,그리고 총 689 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.78,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 이 조리법은 남부 요리의 전형입니다. 파프리카,버터 밀크,닭고기 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 12 시간 30 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 비슷한 요리법은 버터 밀크 프라이드 치킨 텐더를 곁들인 버터 밀크 와플, 버터 밀크 프라이드 치킨,그리고 버터 밀크 프라이드 치킨.
지침
큰 유리 그릇에 버터 밀크,후추 소스,소금 1 티스푼을 섞어 닭고기를 담그십시오.
냉장고에 8 시간 또는 밤새 앉아서 닭고기 조각을 한 번 이상 뒤집습니다. 요리 할 준비가되면 냉장고에서 닭고기를 제거하십시오.
버터 밀크에서 닭고기를 제거하고 여분의 액체를 종이 타월로 닦아냅니다.
밀가루,남은 소금 1 작은술,빵가루,알갱이 마늘,파프리카,후추를 큰 그릇에 섞습니다. 큰 프라이팬에서 중간 정도의 높은 열에 1 인치의 기름을 가열하십시오. 일괄 작업,밀가루에 닭을 던져,닭이 완전히 코팅 및 건조 있는지 확인. 닭 튀김 각 측면에 3 분. 그런 다음 각 닭고기 조각을 냉각 랙이 늘어선 베이킹 시트에 옮기고 내부 온도가 화씨 170 도가 될 때까지 약 15 분 더 굽습니다.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
프라이드 치킨은 리슬링,스파클링 와인,진판델과 잘 어울립니다. 일반적으로,남부 음식과 와인을 페어링하는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하며 진판델은 바베큐 요리와 함께 좋습니다. 타니쉬 그라허 히멜라이히 스파틀레스 리슬링 박사를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.5 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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타니쉬 그라허 히멜라이히 스파틀레스 리슬링 박사
그라흐는 중부 모젤의 중심에 있는 훌륭한 포도 재배 마을입니다. 그라허 히멜라이히 포도원의 가파른 경사대는 남서쪽으로 향하고 있습니다. 그들은 독점적으로 리슬링으로 심어 져 있습니다.코는 독일 와인에 흔히 볼 수 있는 휘발유 특성을 가진 신선한 복숭아의 달콤한 꽃 품질을 나타냅니다. 종종 독일 와인의 나이가 많을수록 휘발유 특성이 강해집니다. 이 향이 나는 와인에는 아무런 문제가 없습니다. 이 2003 년 빈티지는 약간의 중간 가솔린 향만 보여줍니다. 성격으로 가득 찬 히멜라이히 스피틀레즈 미각은 복숭아,꿀,망고의 훌륭한 혼합물입니다. 중간 무게는 미세하게 결합 된 산도와 유혹적으로 상호 작용합니다.