'주방 정원 요리 책'에서 레몬 아루 굴라와 페타 샐러드를 곁들인 절인 측면 스테이크
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 레몬 아루 굴란과 죽은 태아의 샐러드와 절인 측면 스테이크를 제공'주방 정원 요리 책 시도. 1 회 제공 포함 278 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 17 그램. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.99 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 지상 옻나무,지상 커민,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 측면 스테이크와 아루 굴라 샐러드, 체리 토마토,녹색 콩,왁스 콩 샐러드'주방 정원 요리 책'의 허브 빵 부스러기,및 측면 스테이크,아루 굴라&감자 샐러드.
지침
작은 그릇에 올리브 오일,레몬 주스,마늘,커민,옻나무를 함께 휘젓습니다.
접시에 스테이크를 놓습니다. 스테이크의 양쪽에 드레싱의 절반을 숟가락으로 뿌린 다음 소금과 후추로 양면을 뿌립니다.
실온에서 15 분 동안 그대로 두십시오(또는 밤새 덮고 냉장 보관하십시오).
숯 또는 가스 그릴에서 직접 열 요리를 위해 중간 화재를 준비하십시오. 화재와 그릴 위에 직접 그릴 랙에 스테이크를 정렬,한 번 선회,양쪽에 그을린 때까지 중간 희귀 내부,약 8 분.
스테이크를 도마에 옮기고 적어도 5 분을 위해 나머지를 시키십시요. 그릇에 아루 굴라,파,파슬리,페타를 넣고 남은 드레싱을 맨 위에 뿌립니다. 소금과 후추로 간을하고 잘 함께 던지십시오. 스테이크를 슬라이스하고 플래터에 슬라이스를 배열하고 아루 굴라 샐러드를 얹고 서빙하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 니켈&와 니켈 해리스 포도원 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.