'주방 정원 요리 책'에서 레몬 아루 굴라와 페타 샐러드를 곁들인 절인 측면 스테이크

'주방 정원 요리 책'에서 레몬 아루 굴라와 페타 샐러드를 곁들인 절인 측면 스테이크
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 레몬 아루 굴란과 죽은 태아의 샐러드와 절인 측면 스테이크를 제공'주방 정원 요리 책 시도. 1 회 제공 포함 278 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 17 그램. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.99 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 지상 옻나무,지상 커민,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 측면 스테이크와 아루 굴라 샐러드, 체리 토마토,녹색 콩,왁스 콩 샐러드'주방 정원 요리 책'의 허브 빵 부스러기,및 측면 스테이크,아루 굴라&감자 샐러드.

지침

1
작은 그릇에 올리브 오일,레몬 주스,마늘,커민,옻나무를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
수맥수맥
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
접시에 스테이크를 놓습니다. 스테이크의 양쪽에 드레싱의 절반을 숟가락으로 뿌린 다음 소금과 후추로 양면을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
3
실온에서 15 분 동안 그대로 두십시오(또는 밤새 덮고 냉장 보관하십시오).
4
숯 또는 가스 그릴에서 직접 열 요리를 위해 중간 화재를 준비하십시오. 화재와 그릴 위에 직접 그릴 랙에 스테이크를 정렬,한 번 선회,양쪽에 그을린 때까지 중간 희귀 내부,약 8 분.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
스테이크를 도마에 옮기고 적어도 5 분을 위해 나머지를 시키십시요. 그릇에 아루 굴라,파,파슬리,페타를 넣고 남은 드레싱을 맨 위에 뿌립니다. 소금과 후추로 간을하고 잘 함께 던지십시오. 스테이크를 슬라이스하고 플래터에 슬라이스를 배열하고 아루 굴라 샐러드를 얹고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 니켈&와 니켈 해리스 포도원 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수33
잡지