주방 디바의 버터 밀크 피칸 생선 필레
레시피 주방 디바의 버터 밀크 피칸 생선 필레가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 페스카타리안 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 175 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 25 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 빵가루,소금,카이엔 고추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 버터 밀크와 주방 디바의 남서부 양배추 샐러드, 주방 디바의 바나나,블루 베리&버터 밀크 스무디,및 아스파라거스를 곁들인 주방 디바의 레몬 치킨.
지침
중간 크기의 그릇을 사용하여 버터 밀크와 계란,가금류 조미료 1/2 큰술,소금과 후추,매운 소스 1/2 티스푼을 섞어 잘 섞습니다. 그릇 세트 aside.In 또 다른 그릇은 빵 부스러기 또는 콘플레이크,갈은 피칸,파프리카,남은 가금류 조미료,소금,후추,카이엔 고추를 섞습니다.
잘 섞는다. 생선 필레를 버터 밀크 혼합물에 담근 다음 양념 된 부스러기 혼합물에 담그십시오.
기름 2 큰술을 붙지 않는 큰 팬에 넣고 중간 정도의 높은 열에 놓습니다. 브라운 일괄 필렛,2 에 3 한 번에,팬을 군중하지 않습니다. 포크로 시험될 때 각 측에 또는 물고기가 쉽게 조각날 때까지 3 분을 요리하십시오. 나머지 오일 및 필레로 절차를 반복하십시오.
즉시 봉사하십시오.저작권 2010(기음)안젤라 선반 메 데아리스,주방 디바!
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산티 소르테 셀레 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
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산티 소르테셀레 피노 그리지오
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