주방 디바의 버터 밀크 피칸 생선 필레

주방 디바의 버터 밀크 피칸 생선 필레
레시피 주방 디바의 버터 밀크 피칸 생선 필레가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 페스카타리안 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 175 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 25 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 빵가루,소금,카이엔 고추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 버터 밀크와 주방 디바의 남서부 양배추 샐러드, 주방 디바의 바나나,블루 베리&버터 밀크 스무디,및 아스파라거스를 곁들인 주방 디바의 레몬 치킨.

지침

1
중간 크기의 그릇을 사용하여 버터 밀크와 계란,가금류 조미료 1/2 큰술,소금과 후추,매운 소스 1/2 티스푼을 섞어 잘 섞습니다. 그릇 세트 aside.In 또 다른 그릇은 빵 부스러기 또는 콘플레이크,갈은 피칸,파프리카,남은 가금류 조미료,소금,후추,카이엔 고추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개(7온스)다진 양파 1개(7온스)
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
콘플레이크콘플레이크
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
잘 섞는다. 생선 필레를 버터 밀크 혼합물에 담근 다음 양념 된 부스러기 혼합물에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
3
기름 2 큰술을 붙지 않는 큰 팬에 넣고 중간 정도의 높은 열에 놓습니다. 브라운 일괄 필렛,2 에 3 한 번에,팬을 군중하지 않습니다. 포크로 시험될 때 각 측에 또는 물고기가 쉽게 조각날 때까지 3 분을 요리하십시오. 나머지 오일 및 필레로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
즉시 봉사하십시오.저작권 2010(기음)안젤라 선반 메 데아리스,주방 디바!

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산티 소르테 셀레 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수9
잡지