주문품 아이스크림 샌드위치
이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.76 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 52 그램,그리고 총 1116 칼로리. 초콜릿 맥아 가루,라스베리,둘체 드 레체 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 열대 아이스크림 샌드위치를 만드는 방법, 딸기 쿠키와 크림 아이스크림,및 아보카도 아이스크림.
지침
플로리다 우리,코코아 가루,베이킹 파우더,에스프레소,소금을 그릇에 넣습니다. 예약.
다른 그릇에 전기 믹서로 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오.
예약 된 건조 재료를 추가하고 그냥 결합 될 때까지 혼합하십시오.
반죽의 1/4 컵 부분을 8 개의 볼로 만듭니다. 각 쿠키 시트에 4 개의 공을 정렬하고 주걱으로 평평하게하십시오.
설정 될 때까지 약 10 분 동안 오븐 중앙에 굽습니다.
에 대한 베이킹 시트에 서 보자 2 완전히 냉각 와이어 랙에 주걱으로 제거하기 전에 분.
약 30 분 동안 냉장고에 바닐라 아이스크림의 14 온스 컨테이너를 부드럽게.
그릇에 아이스크림을 놓고 재료에 소용돌이. 당신이 저어 저녁 식사 칼을 사용하는 경우 최상의 결과를 얻을 수 있습니다. 약 1 시간,경화 냉장고에 혼합물을 반환합니다.
하단 쿠키에 아이스크림 한 스쿱을 놓습니다. 아이스크림 위에 두 번째 쿠키를 부드럽게 누릅니다. 더 많은 변형을 위해 다진 견과류,면도 한 초콜릿,구운 코코넛,다진 미디엄 또는 샌드위치 측면에 뿌립니다. 또는 플로리다의 또 다른 층에 대한 쿠키의 내부에 잼을 확산. 봉사 할 준비가 될 때까지 얼립니다. 아이스크림 변형과 샌드위치는 그들이 만든 날에 가장 잘 먹습니다.