주말 델리 샌드위치

주말 델리 샌드위치
주말-의-주 델리 샌드위치는 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 15 그램,그리고 총 216 칼로리. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게로 가서 아루 굴라,델리 고기,절인 잘라 페,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 주말 델리 샌드위치, 최고의 델리 샌드위치,및 델리딜럭스,서브샌드위치,서브샌드위치.

지침

1
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
빵,컷오프 위로,베이킹 시트에.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
믹스 페스토와마요네즈 작은 그릇에;빵의 양쪽을 잘라 위에 확산. 치즈를 배열하십시오.빵의 아래쪽 절반.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
가볍게 토스트 될 때까지 약 10 분 동안 빵을 굽습니다. 고기를 얹은 치즈페페론 치니,양파,토마토,아루 굴라.빵의 상단 절반 커버.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
길이를 반으로 자른 다음 6 개의 샌드위치로 십자형으로 자릅니다.
6
서빙 당:531 칼로리,31 그램 지방,3 그램 섬유
7
드세요
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수11
접시 종류사이드 디시
잡지