주름지게 버터 피칸 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 주름진 버터 스카치 피칸 쿠키를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 187 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 28. 표백되지 않은 밀가루,피칸,버터 스카치 칩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 186 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 큰 평면 주름 초콜릿 덩어리 쿠키, 버터 피칸 쿠키,및 버터 피칸 쿠키 비슷한 요리법.
지침
밀가루,베이킹 소다 및 소금을 함께 섞으십시오.크림이 될 때까지 전기 믹서로 차가운 버터와 쇼트닝을 치십시오.
두 설탕을 넣고 2 분 더 계속 뛰십시오. 바닐라를 이길. 그릇의 측면을 긁어.
계란을 추가하고 약 30 초 동안 또는 계란이 될 때까지 치십시오 incorporated.By 손으로 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 저어주세요-반죽은 꽤 두껍습니다.
버터 스카치 칩과 피캔을 섞는다. 반죽을 1 시간 동안 또는 구울 준비가 될 때까지 식히십시오.오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.넉넉한 둥근 스푼으로 반죽을 퍼서 큰 공 모양으로 만듭니다. 쿠키 시트에 약 3 인치 떨어져 공간.
한 번에 한 장을 12-15 분 동안 또는 쿠키가 가장자리 주위에 갈색이 될 때까지 굽습니다. 그들은 오븐에서 나올 때 매우 갈색되지 않습니다,하지만 가장자리가 전혀 갈색으로하는 경우 그들은 아마 충분히 구운 것. 광산은 15 분이 걸렸습니다.주걱의 가장자리로 부드럽게 깔끔한 원으로 쿠키를 조금씩 움직입니다. 이렇게하면 쿠키의 주름과 주름을 향상시킬 것입니다
쿠키 시트에 약 3 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 식히십시오.약 28 개의 쿠키를 만듭니다.