주류 주입 초콜릿 딸기
주류 주입 초콜릿 딸기는 글루텐 프리 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 210 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 역할 16. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 가게에 가서 달콤한 초콜릿,무거운 크림,브랜디 기반 오렌지 리큐어 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 전반적으로,이 조리법은 18 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤류의 딸기, 녹은 초콜릿 주류 케이크,및 녹은 초콜릿 주류 케이크.
지침
딸기를 헹구고 완전히 말리십시오. 주사기 또는 깨끗한 매리 네이드 인젝터를 사용하여 각 베리에 약 2 티스푼의 브랜디를 주입하십시오.
베이킹 시트에 놓고 약 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
끓는 물 냄비 위에 금속 그릇에 달콤한 초콜릿과 쇼트닝을 결합. 녹고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 진한 크림과 브랜디 1/4 컵을 넣고 저어줍니다.
화이트 초콜릿을 별도의 그릇에 넣고 다크 초콜릿이 녹 으면 화이트 초콜릿 한 그릇을 끓인 물 팬 위에 놓고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 대부분 녹은 즉시 열을 제거해야 화이트 초콜릿이 민감 할 수 있습니다.
초콜렛으로 딸기를 복각하고,과잉 물방울을 놓도록 밀초를 바른 종이에 두기의 앞에 사발로 떨어져 시키십시오. 딸기가 모두 초콜릿에 담궈 졌을 때,화이트 초콜릿에 포크를 담그고 열매 위에 앞뒤로 이슬비가 내립니다.