주로 물고기

주로 물고기
주로 물고기는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 15 그램,그리고 총 220 칼로리. 에 대한 $2.82 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 50 분. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 케이 퍼,엑스트라 버진 올리브 오일,로마 토마토 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 78 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 쉬운 생선 몰리(코코넛을 곁들인 인도식 생선 스튜), 에스카 베체 드 페스 카도(절인 생선 또는 절인 생선),및 토마토 소스의 터봇 생선(빵가루 입힌 생선) 비슷한 요리법.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 폭도 피노 그리을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리
피노 그리
늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수32
잡지