주로 물고기
주로 물고기는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 15 그램,그리고 총 220 칼로리. 에 대한 $2.82 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 50 분. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 케이 퍼,엑스트라 버진 올리브 오일,로마 토마토 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 78 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 쉬운 생선 몰리(코코넛을 곁들인 인도식 생선 스튜), 에스카 베체 드 페스 카도(절인 생선 또는 절인 생선),및 토마토 소스의 터봇 생선(빵가루 입힌 생선) 비슷한 요리법.