주디의 소금에 절인 양배추
주디의 소금에 절인 양배추는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 이 반찬은 94 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 베이컨 물방울,베이 리프,캐러 웨이 씨앗 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 36 의 너무 큰 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 주디의 연어 하나, 주디의 미트 로프,및 주디의 달걀 푸용.
지침
소금에 절인 양배추,베이컨 물방울,양파를 느린 밥솥에 넣습니다.
쇠고기 국물을 부은 다음 정향,월계수 잎,주니퍼 열매,캐러 웨이 씨앗,소금 및 설탕으로 간을합니다. 결합 저어.