주디스 피자 크러스트

주디스 피자 크러스트
주디스 피자 크러스트는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 2142 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 빵 껍질로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 오레가노,마늘 소금,급속 상승 효모 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 91 의 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 구운 닭고기,아스파라거스,버섯 피자와 블랙 버드 베이커리 피자 크러스트, 크로아티아 당일 여행 및"피잔 엑스트라"(:브뤼셀 새싹,호두&통밀 빵 껍질에 페스토 피잔),및 해시 브라운 피자 크러스트로 만든 페퍼로니 피자 비슷한 요리법.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔로 디 몬산토 일 포지 오 키안티 클라 시코 리 세르 바와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
1962 년에 포도원"일 포지 오"(5.5 헥타르,310 미터)에서 태어 났으며,그 이름은 최초의 키안티 클라시코 크루입니다. 90%산지오베제와 7%카니 올로와 3%컬러리노로 만들어졌으며 프렌치 오크 배럴에서 20 개월 동안 노화됩니다. 오늘날 그것은 전 세계적으로 인정받는 회사의 가장 권위있는 제품을 대표합니다. 그것은 최고의 빈티지에서만 생산됩니다. 이 회사는 영구 아카이브 인 지하실에서이 와인의 병의 상당한 양을 유지하기 위해 선택했다,카스텔로 디 몬산토의 역사를 말할 수
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙1
건강 점수71
잡지