주니퍼 소금물 더블 컷 돼지 갈비
주니퍼 소금물 더블 컷 돼지 갈비는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 74 그램, 지방 27 그램,그리고 총 592 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $4.05 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 가게에 머리와 올리브 오일,주니퍼 열매,정결 한 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 주니퍼 브린 칠면조 파프리카 버터, 소금물 돼지 갈비,및 주니퍼 브라인 터키와 아시아 생강 버터.
지침
큰 주식 냄비에 물 4 컵을 끓게 가져 오십시오.
열에서 냄비를 제거하고 소금과 설탕이 녹을 때까지 소금,설탕,월계수 잎,후추 열매,주니퍼 열매,오렌지 제스트 및 로즈마리 가지 1 개를 저어줍니다.
남은 물 12 컵을 넣고 소금물을 실온으로 식힌다.
돼지 갈비를 추가하고 2 1/2 시간 동안 실온에서 서 보자.
돼지 갈비를 배출하십시오. 향미료떨어져 쑤시고 말리는 갈비를 가볍게 치십시요.
큰 오븐 방지 프라이팬을 매우 뜨거울 때까지 가열합니다.
기름과 돼지 갈비를 추가하고 높은 불로 요리,때때로 선회,양쪽에 피 각질과 갈색까지,약 10 의사록.
프라이팬에 돼지 갈비를 똑바로 세우고 남은 로즈마리 장식을 추가합니다.
프라이팬을 오븐에 옮기고 뼈 근처에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 14 를 기록 할 때까지 약 35 분 동안 볶음을 굽습니다
절단 보드에 절단을 전송 하 고 나머지 10 분;팬 물방울을 예약 합니다.
뼈를 발라내는 칼을 사용하여 뼈 사이의 돼지 갈비를 자른 다음 뼈를 따라 칼날을 달려 고기를 분리하십시오.
돼지 갈비와 뼈를 접시에 옮기고 예약 된 팬 물방울을 위에 숟가락으로 얹어 서빙하십시오.