주니어 스타일 치즈 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 292 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 만약 서빙 당 93 센트 예산에 빠진다,주니어의 스타일 치즈 케이크는 슈퍼 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 버터,옥수수 전분,과립 설탕 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 주니어의 브라우니 소용돌이 치즈 케이크, 주니어의 무설탕 뉴욕 치즈 케이크,및 주니어 치즈 케이크 용 얇은 스폰지 케이크 레이어 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 에 예열하고 9 인치 스프링 폼에 넉넉하게 버터를 바릅니다 pan.In 믹싱 보울,부스러기,설탕 및 버터를 결합하십시오. 팬의 바닥에 눌러.무거운 의무 호일의 큰 시트에 팬을 설정합니다. 호 일 및 팬의 측면 주위 가져오고 하단 물 증거 수 있도록 측면에 단단히 눌러. 이 작업을 두 번 이상 수행하십시오.
8-10 분 동안 센터 랙에 빵 껍질을 굽습니다.
8 온스 패키지 크림 치즈 1 개,설탕 1/3 컵,옥수수 전분을 큰 그릇에 담습니다. 크림이 될 때까지 약 3 분 동안 전기 믹서로 구타 한 다음 나머지 3 개의 연화 크림 치즈 패키지를 치십시오.믹서 속도를 높게 높이고 설탕을 넣은 다음 바닐라,레몬 추출물(사용하는 경우)및 무거운 크림을 치십시오. 계란에 혼합,한 번에 하나씩,완전히 혼합 될 때까지 교반. 계란을 과도하게 치는 것은 균열에 기여하므로이 시점에서 반죽에 너무 많은 공기를 치지 마십시오.빵 부스러기 층 위에 치즈를 채우는 숟가락. 큰 얕은 팬에 호 일 포장된 팬을 설정 하 고 물 스프링 팬의 측면을 약 1 인치 온다 있도록 뜨거운 물 추가.
한 시간에 55 분–당신이 팬을 흔들 때 센터가 거의 흔들 때까지 치즈 케이크를 굽는다.와이어 랙에서 케이크를 1-2 시간 동안 식힌 다음 완전히 차가워 질 때까지 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관합니다.
스프링 팬의 측면을 제거 하 고 팬 바닥에서 봉사 또는 플래터에 전송.