주니어 스타일 치즈 케이크

주니어 스타일 치즈 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 292 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 만약 서빙 당 93 센트 예산에 빠진다,주니어의 스타일 치즈 케이크는 슈퍼 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 버터,옥수수 전분,과립 설탕 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 주니어의 브라우니 소용돌이 치즈 케이크, 주니어의 무설탕 뉴욕 치즈 케이크,및 주니어 치즈 케이크 용 얇은 스폰지 케이크 레이어 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 에 예열하고 9 인치 스프링 폼에 넉넉하게 버터를 바릅니다 pan.In 믹싱 보울,부스러기,설탕 및 버터를 결합하십시오. 팬의 바닥에 눌러.무거운 의무 호일의 큰 시트에 팬을 설정합니다. 호 일 및 팬의 측면 주위 가져오고 하단 물 증거 수 있도록 측면에 단단히 눌러. 이 작업을 두 번 이상 수행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
8-10 분 동안 센터 랙에 빵 껍질을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
3
멋진 보자.
4
8 온스 패키지 크림 치즈 1 개,설탕 1/3 컵,옥수수 전분을 큰 그릇에 담습니다. 크림이 될 때까지 약 3 분 동안 전기 믹서로 구타 한 다음 나머지 3 개의 연화 크림 치즈 패키지를 치십시오.믹서 속도를 높게 높이고 설탕을 넣은 다음 바닐라,레몬 추출물(사용하는 경우)및 무거운 크림을 치십시오. 계란에 혼합,한 번에 하나씩,완전히 혼합 될 때까지 교반. 계란을 과도하게 치는 것은 균열에 기여하므로이 시점에서 반죽에 너무 많은 공기를 치지 마십시오.빵 부스러기 층 위에 치즈를 채우는 숟가락. 큰 얕은 팬에 호 일 포장된 팬을 설정 하 고 물 스프링 팬의 측면을 약 1 인치 온다 있도록 뜨거운 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
레몬 추출물레몬 추출물
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
5
한 시간에 55 분–당신이 팬을 흔들 때 센터가 거의 흔들 때까지 치즈 케이크를 굽는다.와이어 랙에서 케이크를 1-2 시간 동안 식힌 다음 완전히 차가워 질 때까지 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
스프링 팬의 측면을 제거 하 고 팬 바닥에서 봉사 또는 플래터에 전송.
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
7
원하는 경우 과일 토핑과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙16
건강 점수1
잡지