"주 코토"컵 케이크

조리법"주 코토"컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 3 시간. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당$1.03 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 35 그램,그리고 총 472 칼로리. 675 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 초콜릿 코팅 토피 비트,과자 장수의 설탕,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 주코토는, 주코토는,및 주코토는 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 24 컵 케이크 라이너 라인 머핀 통.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
폴렌타 요리폴렌타 요리
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
2
케이크 믹스,기름,달걀 흰자,물 혼합 그릇에 결합 합니다. 30 초 동안 저속에 전기 믹서로 치고,그 후에 중간에 속도를 증가하고 사발의 측의 아래 긁는 2 분 동안 치십시오. 다진 달콤한 초콜릿을 저어주고 반죽을 컵케익 라이너에 넣고 3 분의 2 를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
3
예열 된 오븐에서 황금색이 될 때까지 굽고 가볍게 누르면 상판이 다시 튀어 나옵니다. 컵케잌의 중앙에 삽입 된 이쑤시개는 깨끗하게 나와야합니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
4
팬에서 컵 케이크를 제거하고 와이어 랙에 완전히 냉각.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
5
크림이 걸쭉해질 때까지 약 1 분 동안 중간 정도의 고속으로 차가운 휘핑 크림 1 컵을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
6
과자 장수의 설탕을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 냉동 라스베리,토피 비트,다진 구운 헤이즐넛을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
토피 조각토피 조각
헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)
7
사과 코어 러 또는 껍질 벗기기 칼을 사용하여 컵 케이크의 중심을 제거,45 도 각도로 칼을 잡고 깔때기 모양의 중간을 절단. 숟가락 또는 컵 케이크에 충전 파이프. 가나슈를 준비하는 동안 컵 케이크를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
애플 코어러애플 코어러
퍼널퍼널
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
8
반 달콤한 초콜릿 조각을 열에 안전한 그릇에 넣으십시오. 무거운 크림 1/2 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
초콜릿 위에 뜨거운 크림을 붓고;그릇을 덮고 5 분 동안 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
잘 결합 될 때까지 초콜릿과 크림을 휘젓;이 확산 일관성에 도달 할 때까지 가나슈 냉각 할 수 있습니다,약 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
11
각 컵케익 위에 가나슈 한 숟가락을 골고루 펴십시오. 설탕을 준비하는 동안 컵 케이크를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
12
화이트 초콜릿 칩을 30 초 후에 저어 주면서 1 분 동안 가열하여 전자 레인지 용 그릇에 녹입니다. 화이트 초콜릿은 거의 실온하지만 여전히 유체 때까지 냉각 할 수 있습니다. 버터와 크림 치즈를 함께 크림. 녹은 화이트 초콜릿,바닐라 추출물 및 식용 색소(사용하는 경우)를 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿 칩화이트 초콜릿 칩
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
13
컵 케이크에 설탕을 확산.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
14
즉시 제공하거나 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙24
건강 점수2
잡지