좋은 먹는 칠면조 구이

좋은 먹는 칠면조 구이
좋은 먹는 구운 칠면조는 글루텐 프리 및 유제품 프리 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 82 그램, 지방 35 그램,그리고 총 722 칼로리. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계피 스틱,로즈마리,설탕에 절인 생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 시간 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 64 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 좋은 먹는 칠면조 구이, 좋은 먹는 칠면조 구이,및 좋은 먹는 터키 타 말레(알톤 브라운 2009) 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
냉장고 또는 냉각기에서 칠면조를 해빙 시작 화씨 38 도에서 유지.
당신이 필요로하는 성분
쿨러쿨러
전체 터키전체 터키
2
야채 육수,소금,흑설탕,후추 열매,딸기 열매 및 설탕에 절인 생강을 중간 정도의 고열로 큰 냄비에 넣으십시오. 때때로 저어 고체를 녹이고 끓입니다. 그런 다음 열에서 소금물을 제거하고 실온으로 식힌 다음 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기 열매딸기 열매
야채 스톡야채 스톡
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
갈색 설탕갈색 설탕
후추후추
소금물소금물
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
1
5 갤런 양동이에 소금물,물 및 얼음을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금물소금물
물
얼음얼음
2
해동 된 칠면조(내장을 제거한 상태에서)유방을 소금물에 내려 놓습니다. 필요한 경우,완전히 침지 보장하기 위해 새를 아래로 무게,커버,냉장 또는 시원한 지역에 설정 8 에 16 시간,한 번 새를 돌려 소금물을 통해 절반 방법.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
소금물소금물
3
오븐을 화씨 500 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
소금물에서 새를 제거하고 차가운 물 안팎으로 씻어. 소금물을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금물소금물
물
5
반 시트 팬 안에 로스팅 랙에 새를 놓고 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
6
사과,양파,계피 스틱,물 1 컵을 전자 레인지 안전 접시에 넣고 전자 레인지를 높이 5 분 동안 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱계피 스틱
사과사과
양파양파
물
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
7
로즈마리와 세이 지와 함께 터키의 구멍에 가득한 방향족 화합물을 추가 합니다. 새 밑에 날개를 감싸 카놀라유로 피부를 자유롭게 입히십시오.
당신이 필요로하는 성분
카놀라유카놀라유
로즈메리로즈메리
전체 터키전체 터키
닭 날개닭 날개
세이지세이지
8
30 분 동안 화씨 500 도에서 오븐의 최저 수준에 칠면조 구이. 유방의 가장 두꺼운 부분으로 조사 온도계를 삽입하고 350 화씨 온도에 오븐 온도를 감소시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
9
조각하기 전에 15 분 동안 호일 또는 큰 혼합 그릇으로 느슨하게 덮인 칠면조를 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
알루미늄 호일알루미늄 호일
난이도전문가
준비 완료9 시간, 45 m.
서빙12
건강 점수27
잡지