좋은 먹는 칠면조 구이

좋은 먹는 칠면조 구이
좋은 먹는 구운 칠면조는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.75 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 82 그램, 지방 35 그램,그리고 총 722 칼로리. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 시간 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,젊은 칠면조,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕에 절인 생를 사려면 당신 께 마 스를 따라 수 블랙 베리 생강 격자 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 좋은 먹는 칠면조 구이, 좋은 먹는 칠면조 구이,및 좋은 먹는 터키 타 말레(알톤 브라운 2009) 비슷한 요리법.

지침

1
냉장고 또는 냉각기에서 칠면조를 해빙 시작 화씨 38 도에서 유지.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
2
야채 육수,소금,흑설탕,후추 열매,딸기 열매 및 설탕에 절인 생강을 중간 정도의 고열로 큰 냄비에 넣으십시오. 때때로 저어 고체를 녹이고 끓입니다. 그런 다음 열에서 소금물을 제거하고 실온으로 식힌 다음 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기 열매딸기 열매
장식용으로 잘게 다진 파슬리장식용으로 잘게 다진 파슬리
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
1
5 갤런 양동이에 소금물,물 및 얼음을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
2
해동 된 칠면조(내장을 제거한 상태에서)유방을 소금물에 내려 놓습니다. 필요한 경우,완전히 침지 보장하기 위해 새를 아래로 무게,커버,냉장 또는 시원한 지역에 설정 8 에 16 시간,한 번 새를 돌려 소금물을 통해 절반 방법.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
3
오븐을 화씨 500 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
소금물에서 새를 제거하고 차가운 물 안팎으로 씻어. 소금물을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5
반 시트 팬 안에 로스팅 랙에 새를 놓고 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
사과,양파,계피 스틱,물 1 컵을 전자 레인지 안전 접시에 넣고 전자 레인지를 높이 5 분 동안 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
7
로즈마리와 세이 지와 함께 터키의 구멍에 가득한 방향족 화합물을 추가 합니다. 새 밑에 날개를 감싸 카놀라유로 피부를 자유롭게 입히십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
8
30 분 동안 화씨 500 도에서 오븐의 최저 수준에 칠면조 구이. 유방의 가장 두꺼운 부분으로 조사 온도계를 삽입하고 350 화씨 온도에 오븐 온도를 감소시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
조각하기 전에 15 분 동안 호일 또는 큰 혼합 그릇으로 느슨하게 덮인 칠면조를 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
난이도전문가
준비 완료9 시간, 45 m.
서빙12
건강 점수27
잡지