좋아하는 아이스크림 타코
멕시코 음식이 먹고 싶을 때마다 외식을 하거나 테이크아웃을 주문하는 것을 잊어버리세요. 좋아하는 아이스크림 타코를 집에서 만들어 보세요. 이 전채요리는 1회 제공량당 441칼로리 , 단백질 7g , 지방 21g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 80센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다 . 이 레시피는 16인분입니다. 오늘 매장에 가서 꿀, 코코넛, 물, 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. 여름 이벤트에서 큰 인기를 끌 것입니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 40분 정도 소요됩니다. 숟가락 점수가 31% 로 이 요리는 좀 별로입니다. 유사한 조리법을 위해 좋아하는 민트 초콜릿 아이스크림 , 캐리가 좋아하는 럼 건포도 아이스크림 , 아이스크림 타코를 시도해 보세요.
지침
연필을 사용하여 3인치 두 개를 그립니다. 양피지 한 장에 동그라미.
베이킹 시트에 종이, 연필 표시가 아래로 향하도록 놓습니다. 따로.
큰 그릇에 흑설탕, 버터, 꿀을 넣고 섞일 때까지 치세요.
밀가루를 추가하십시오; 잘 섞으세요(반죽이 걸쭉해집니다).
각 원 위에 반죽 1테이블스푼을 펴 바릅니다.
350°에서 6-7분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 2분 동안 식힙니다. 각 쿠키를 풀고 밀방망이로 말아서 타코 쉘을 만듭니다. 와이어 랙으로 옮기기 전에 완전히 식혀주세요. 남은 반죽으로 반복하십시오.
다시 밀봉할 수 있는 작은 비닐봉지에 물과 식용 색소를 섞습니다. 코코넛을 추가하세요. 봉지를 밀봉하고 흔들어서 착색시킵니다. 타코 쉘을 아이스크림으로 채우세요. 휘핑 토핑, 코코넛, M&M으로 장식합니다.
추천 와인: 포트
포트는 아이스크림을 즐기기에 좋은 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 NV Mission Mountain Winery Cocoa Vin Port가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 19달러 정도 합니다.
![NV 미션 마운틴 와이너리 코코아 빈 포트]()
NV 미션 마운틴 와이너리 코코아 빈 포트
저녁 식사 후 놀라운 식전주. 초콜릿 향과 체리 향이 어우러진 풍부한 초콜릿 향입니다. 바닐라 아이스크림 위에 얹어 먹어도 맛있습니다.