좋아하는 스웨덴 호밀빵

좋아하는 스웨덴 호밀빵
스칸디나비아 레시피는 많을수록 좋죠. Favorite Swedish Rye 레시피를 한번 만들어 보세요. 이 레시피는 24인분입니다. 이 오르되브르는 1인분에 291칼로리 , 단백질 5g , 지방 3g이 함유되어 있습니다. 1인분에 27센트면 비타민과 미네랄 1일 권장량의 8%를 충족할 수 있습니다 . 1명이 이 레시피를 시도해 보고 만족했습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 활성 효모, 황금 건포도, 흑설탕, 그리고 몇 가지 다른 재료만 있다면 직접 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 1시간 10분이 소요됩니다. 유제품을 섭취하지 않는 식단을 따르는 사람들에게 좋은 선택입니다. 스푼아큘러 점수가 37%인 이 요리는 다소 형편없습니다. 비슷한 요리법으로는 마늘 호밀 크루통을 곁들인 매콤한 콜리플라워 수프 , 싹이 난 호밀 사워도우 빵 , 호밀 베리와 말린 토마토를 곁들인 렌틸 샐러드 등이 있습니다.

지침

1
작은 그릇에 건포도를 넣으세요. 끓는 물을 붓고 5분간 그대로 두세요.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기
당신이 사용할 장비
샤오싱, 또는 중국 쌀 와인샤오싱, 또는 중국 쌀 와인
2
물기를 빼고 따로 보관하세요.
3
큰 그릇에 따뜻한 물에 효모를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
샤오싱, 또는 중국 쌀 와인샤오싱, 또는 중국 쌀 와인
4
황설탕, 당밀, 쇼트닝, 소금, 호밀가루, 그리고 중력분 4컵을 넣고 중간 속도로 3분간 휘핑합니다. 남은 밀가루를 넣고 부드러운 반죽이 될 때까지 섞습니다 (반죽은 끈적거릴 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
어깨어깨
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
가루 설탕, 필요에 따라 (약가루 설탕, 필요에 따라 (약
밀가루 4컵밀가루 4컵
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)
5
밀가루를 뿌린 도마 위에 올려놓고 매끄럽고 탄력이 생길 때까지 약 6~8분간 반죽합니다. 건포도를 넣고 반죽합니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
6
기름칠한 그릇에 담고 한 번 뒤집어 윗면에 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 약 1시간 동안 두 배로 부풀 때까지 발효시킵니다.
당신이 사용할 장비
샤오싱, 또는 중국 쌀 와인샤오싱, 또는 중국 쌀 와인
7
반죽을 눌러 세 개의 둥근 덩어리로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
8
기름칠한 베이킹 시트에 올려놓고, 뚜껑을 덮은 후 크기가 두 배가 될 때까지 약 45분간 발효시킵니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
9
375°에서 25~30분 동안 굽거나 빵을 두드렸을 때 속이 빈 소리가 날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용샌드위치 장식용
10
식히기 위해 철망 선반으로 옮깁니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙24
건강 점수3
잡지