좋아하는 브로콜리 샐러드

좋아하는 브로콜리 샐러드
가장 좋아하는 브로콜리 샐러드는 글루텐 프리, 유제품 프리 반찬입니다. 이 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 95센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 8g의 단백질, 26g의 지방, 총 330칼로리가 포함되어 있습니다. 브로콜리, 토마토, 마요네즈, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 20분 정도 소요됩니다. 이 조리법은 2명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 전반적으로 이 레시피는 57%라는 좋은 점수를 받았습니다. 우리가 가장 좋아하는 브로콜리 샐러드, 내가 가장 좋아하는 브로콜리, 내가 가장 좋아하는 브로콜리 치즈 수프는 이 조리법과 매우 유사합니다.

지침

1
큰 샐러드 그릇에 브로콜리, 콜리플라워, 베이컨, 토마토, 양파, 계란을 섞습니다. 따로.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
다른 그릇에 마요네즈, 설탕, 식초를 섞습니다. 서빙 직전에 샐러드 위에 드레싱을 붓고 버무려 버무립니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수13
접시 종류사이드 디시
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