좋아하는 멕시코 라자냐
좋아하는 멕시코 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 18 그램,그리고 총 422 칼로리. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 토틸라 칩,후추,볶은 콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 207 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 우리가 가장 좋아하는 멕시코 스타일 라자냐, 좋아하는 라자냐 롤업,및 가족이 좋아하는 야채 라자냐 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에서 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 쇠고기와 양파를 중간 불로 요리합니다.
배수. 살사,콩,엔칠 라다 소스,고추,타코 조미료 및 후추를 저어주세요.
기름칠 13 에서 1 컵 고기 혼합물을 확산. 엑스 9-에서. 베이킹 접시.
두 개의 토르티야,나머지 고기 혼합물의 1/3 및 치즈 1 컵으로 층을 이루십시오. 레이어를 반복합니다. 남은 토르티야와 고기 혼합물을 얹습니다.
375 에서 30 분 동안 덮고 굽습니다. 발견;남은 치즈를 뿌리고 토틸라 칩을 얹습니다.
10-15 분 더 오래 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
서빙하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
원하는 경우 올리브,아보카도 소스,토마토 및 사워 크림으로 장식하십시오.