종탑의 스파게티와 빨간 소스에 미트볼
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 종탑의 스파게티와 빨간 소스 시도 미트볼을 제공합니다. 에 대한 $3.1 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1123 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 42 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 와인,양파,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 스파게티 소스와 미트볼, 미트볼 스파게티 소스,및 미트볼과 이탈리아 스파게티 소스 비슷한 요리법.
지침
소스 만들기:5~6 쿼트. 마늘이 부드러워 질 때까지 5~6 분 동안 중간 정도의 낮은 불로 기름과 마늘을 팬에 넣고 요리하십시오.
토마토,소금,후추를 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 고열로 끓인 다음 열을 줄이고 끓일 때까지 45 분에서 1 시간 동안 자주 저어줍니다. 필요한 경우,헤어 숟가락으로 토마토를 분쇄. 바질 가지를 저어주세요. 열을 끄고 따뜻하게 유지하십시오.
열 1 큰술. 중간 열에 큰 프라이팬에 기름.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 5~8 분 동안 요리합니다. 마늘을 넣고 약 1 분 더 향이 날 때까지 요리합니다.
버섯,회향,소금,후추를 추가합니다. 버섯이 부드러워 질 때까지 5 분 동안 요리합니다.
열에서 제거하고 액체가 흡수 될 때까지 1/4 컵 와인과 빵을 저어줍니다.
혼합물을 푸드 프로세서로 옮기고 펄스로 잘게 자릅니다.
파슬리,고기 및 1/3 컵 와인을 넣고 잘 섞일 때까지 1~2 분 동안 저속으로 치십시오.
젖은 손을 사용하여 고기를 1 1/2 인치 모양으로 만듭니다. 공.
1 큰술로 중간 열에 2 개의 큰 프라이팬을 가열하십시오. 각각 기름. 각 팬에 미트볼의 약 1/3 을 갈색으로 한 번 돌리고 필요한 경우 배치 당 6~8 분 동안 기름을 추가합니다. 슬롯 형 주걱으로 미트볼을 플래터로 옮깁니다. 남은 미트볼과 기름으로 반복하십시오.
밀가루를 넣고 휘젓는 다음 거품이 날 때까지 1~2 분 동안 중간 불로 요리합니다.
갈색 비트를 풀기 위해 소스 2 컵을 휘젓습니다.
나머지 소스와 함께 팬에 긁어 넣고 저어줍니다.
끓어 오르기 직전의 상태로 소스를 반환. 부드럽게 미트볼을 저어;끓어 오르기 직전의 상태,덮여,맛이 혼합 될 때까지,약 20 분. 바질 가지를 버립니다.
남은 바질 잎을 미세한 슬라이버로 자르고 소스에 저어줍니다. 한편,패키지가 지시하는대로 스파게티를 요리하십시오.
파스타를 배출하고 큰 얕은 그릇에 옮깁니다. 국자 모든 미트볼과 위에 약 절반 소스,그리고 코트에 던져.
*회향 씨앗을 박격포와 유봉으로 부수거나 깨끗한 커피 분쇄기에서 윙윙 거리십시오.
미리 만들기:소스와 미트볼을 최대 1 일 동안 식히거나 최대 1 개월 동결하십시오.