좀비 상승

좀비 상승
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 시도 상승 좀비를 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 328 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 60 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 물,버터,과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모조 상승, 텍사스 라이징 칠리 콘 카르네,및 자체 상승 밀가루 버터 피칸 쿠키.

지침

1
1 일 전,손을 만드십시오.
2
녹색 절반과 절반을 12 개의 볼로 굴린 다음 각 볼의 한쪽 끝을 굴려 실린더 모양으로 얇게 만듭니다. 둥근 끝을 평평하게하여 설탕 장식 조각이 막연하게 탁구 패들과 닮도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반반반반
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
3
2 공예 칼을 사용하여 평평한 부분의 한쪽에 한 컷씩 만들어 엄지 손가락을 만듭니다. 옆으로 당겨. 나머지 둥근 부분의 중간에 두 번째 컷을 만들고 양쪽에 세 번째와 네 번째 컷을 만들어 4 개의 손가락을 만듭니다.
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
4
3 손가락의 끝을 당겨 성형하여 약간 뾰족하게 만듭니다. 이쑤시개를 사용하여 각 손가락에 3 줄을 득점하여 관절을 만듭니다. 이 손의 손바닥 측이 될 것입니다. 뒷면에서 이쑤시개를 사용하여 각 손가락 끝에 손톱 모양을 들여 씁니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
5
4 발톱을 닮은 손바닥에서 손가락을 위로 구부립니다. 이 발톱 모양으로 건조되도록 수직 표면에 손을 소품. 같은 방법으로 다른 11 손을 만들고 밤새 건조 시키십시오.
6
12 홀 머핀 팬에 컵케익 라이너 12 개를 깔아줍니다. 오레오 쿠키를 1/4 인치 조각으로 부수십시오. 나머지 조각을 예약하여 각 라이너에 숟가락 1 큰술 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
오레오 쿠키오레오 쿠키
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
폴렌타 요리폴렌타 요리
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
6 초콜릿을 15 초마다 저으면서 낮은 곳에 있는 전자 레인지에서 녹이거나,부드럽게 끓인 물 냄비 위에 놓인 내열 그릇에 가끔 저으면서 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
열에서 제거 하 고 멋진 하자. 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
9
버터와 설탕을 큰 그릇에 넣고 전기 믹서를 사용하여 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 함께 치십시오. 녹은 초콜렛안에 혼합 및 그때 계란안에 점차적으로 치고 잘 함께 섞으십시요.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
10
바닐라 추출물과 사워 크림을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
11
밀가루 혼합물의 절반을 넣고 혼합 한 다음 물 및 남은 밀가루 혼합물에 혼합 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
12
7 반죽의 절반을 종이 라이너에 넣고 쿠키 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
13
초콜릿 칩 1 티스푼을 각각 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
14
남은 반죽을 넣고 남은 초콜릿 칩과 쿠키 조각을 맨 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
15
잘 상승 하 고 터치에 회사 때까지 베이킹을 통해 한 번 중간 선회 약 25 분 동안 구워.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
16
와이어 랙에 전송 하 고 멋진 하자.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
17
8 컵케이크가 시원할 때,각 컵케익 위에 다크 초콜릿 가나슈를 펼치거나 파이프합니다.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿다크 초콜릿
신발 끈 감초신발 끈 감초
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
18
초콜렛 과자 바스라기의 최대량 및 초콜렛 칩의 모두를 접시에 함께 섞고 묘지 지구를 창조하기 위하여 혼합물로 각 컵케이크의 정상을 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신발 끈 감초신발 끈 감초
19
9 이쑤시개를 각 손의 손목 끝에 밀어 넣고 땅에 눌러 고정시킵니다. 무덤에서 일어나는 손의 효력을 강화하기 위하여는,손에 그리고 기초에 다른 장소에 있는 명확한 배관 젤을 그리거든,지팡이 그래야 젤에 잔여 초콜렛 과자 바스라기를 뿌리십시오. 파리를 추가하여 마무리.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
20
좀비 컵 케이크에서:무덤에서 테이블에 16 컵 케이크 시체 질리 로젠에 의해,(기음)앤드류스 맥밀 출판,유한회사
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지