좀비 상승
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 시도 상승 좀비를 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 328 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 60 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 물,버터,과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모조 상승, 텍사스 라이징 칠리 콘 카르네,및 자체 상승 밀가루 버터 피칸 쿠키.
지침
녹색 절반과 절반을 12 개의 볼로 굴린 다음 각 볼의 한쪽 끝을 굴려 실린더 모양으로 얇게 만듭니다. 둥근 끝을 평평하게하여 설탕 장식 조각이 막연하게 탁구 패들과 닮도록하십시오.
2 공예 칼을 사용하여 평평한 부분의 한쪽에 한 컷씩 만들어 엄지 손가락을 만듭니다. 옆으로 당겨. 나머지 둥근 부분의 중간에 두 번째 컷을 만들고 양쪽에 세 번째와 네 번째 컷을 만들어 4 개의 손가락을 만듭니다.
3 손가락의 끝을 당겨 성형하여 약간 뾰족하게 만듭니다. 이쑤시개를 사용하여 각 손가락에 3 줄을 득점하여 관절을 만듭니다. 이 손의 손바닥 측이 될 것입니다. 뒷면에서 이쑤시개를 사용하여 각 손가락 끝에 손톱 모양을 들여 씁니다.
4 발톱을 닮은 손바닥에서 손가락을 위로 구부립니다. 이 발톱 모양으로 건조되도록 수직 표면에 손을 소품. 같은 방법으로 다른 11 손을 만들고 밤새 건조 시키십시오.
12 홀 머핀 팬에 컵케익 라이너 12 개를 깔아줍니다. 오레오 쿠키를 1/4 인치 조각으로 부수십시오. 나머지 조각을 예약하여 각 라이너에 숟가락 1 큰술 숟가락.
6 초콜릿을 15 초마다 저으면서 낮은 곳에 있는 전자 레인지에서 녹이거나,부드럽게 끓인 물 냄비 위에 놓인 내열 그릇에 가끔 저으면서 녹입니다.
열에서 제거 하 고 멋진 하자. 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치고 따로 보관하십시오.
버터와 설탕을 큰 그릇에 넣고 전기 믹서를 사용하여 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 함께 치십시오. 녹은 초콜렛안에 혼합 및 그때 계란안에 점차적으로 치고 잘 함께 섞으십시요.
밀가루 혼합물의 절반을 넣고 혼합 한 다음 물 및 남은 밀가루 혼합물에 혼합 될 때까지 혼합하십시오.
7 반죽의 절반을 종이 라이너에 넣고 쿠키 위에 뿌립니다.
남은 반죽을 넣고 남은 초콜릿 칩과 쿠키 조각을 맨 위에 뿌립니다.
잘 상승 하 고 터치에 회사 때까지 베이킹을 통해 한 번 중간 선회 약 25 분 동안 구워.
8 컵케이크가 시원할 때,각 컵케익 위에 다크 초콜릿 가나슈를 펼치거나 파이프합니다.
초콜렛 과자 바스라기의 최대량 및 초콜렛 칩의 모두를 접시에 함께 섞고 묘지 지구를 창조하기 위하여 혼합물로 각 컵케이크의 정상을 담그십시오.
9 이쑤시개를 각 손의 손목 끝에 밀어 넣고 땅에 눌러 고정시킵니다. 무덤에서 일어나는 손의 효력을 강화하기 위하여는,손에 그리고 기초에 다른 장소에 있는 명확한 배관 젤을 그리거든,지팡이 그래야 젤에 잔여 초콜렛 과자 바스라기를 뿌리십시오. 파리를 추가하여 마무리.
좀비 컵 케이크에서:무덤에서 테이블에 16 컵 케이크 시체 질리 로젠에 의해,(기음)앤드류스 맥밀 출판,유한회사