졸라의 모험 마늘 빵

졸라의 모험 마늘 빵
졸라의 모험 마늘 빵은 채식 16 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 176 칼로리. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 35 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,버터,로마노 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 24 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페퍼로니 마늘 빵 버거(페퍼로니 소스와 함께 구운 치즈 버거는 마늘 빵 롤에 제공), 마늘 빵,처음부터 마늘 빵을 만드는 방법,및 모험 바이트의 밀가루없는 초콜릿 케이크.

지침

1
중간 열에 냄비에 버터 1/2 컵을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
양파를 추가합니다;약 15 분 동안 진한 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 메이플 시럽과 트레일 믹스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
3
300 에서 310 화씨 온도(149 에서 154 섭씨 온도)에,또는 숟가락에서 이슬비가 내리는 소량의 시럽이 단단하고,과민한 실을 형성할 때까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
4
양피지에 붓고,냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
5
오븐의 육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
작은 그릇에 남은 버터와 마늘을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
포카 치아 빵 반쪽의 절단면에 확산. 마늘 버터 위에 설탕에 절인 트레일 믹스와 양파를 무너 뜨리고 로마노 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 버터마늘 버터
그리고 오렌지 후추그리고 오렌지 후추
포카치아는포카치아는
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
8
포카 치아를 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
포카치아는포카치아는
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
9
3~5 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
10
봉사 할 쐐기로 자릅니다.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙16
건강 점수2
잡지