조지의 망고 파파야 샐러드
조지의 망고 파파야 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 151 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아보카도,흑설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고와 파파야 샐러드, 망고,파인애플,파파야 샐러드,및 그린 파파야와 망고 샐러드와 구운 새우.
지침
망고의 절반과 파파야의 절반을 발사믹 식초와 함께 푸드 프로세서 또는 믹서기의 용기에 넣습니다. 부드러워 질 때까지 퓌레를 만들고 따로 보관하십시오.
아몬드를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 계속 저어줍니다.
열에서 제거하고 설탕에 절인 아몬드를 왁스 칠 종이 조각에 부어 덩어리를 분리하십시오. 냉각 따로 설정합니다.
서빙 직전에 로메인 상추를 큰 서빙 그릇에 넣으십시오. 남은 망고와 파파야 반을 입방체로 만들고 아보카도와 양상추로 부드럽게 던지십시오.
퓌레 과일을 샐러드 위에 뿌리고 가볍게 소금을 뿌립니다.
설탕에 절인 아몬드를 뿌리고 즉시 제공하십시오.