조잡 로스트 비프 포'보이

조잡 로스트 비프 포'보이
조잡 로스트 비프 포'소년은 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 62 그램, 지방 22 그램,그리고 총 651 칼로리. 에 대한 $3.46 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 피 각질의 빵을 데리러,라운드 로스트의 쇠고기 눈,빙산 양상추,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 딜 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 소용돌이 커피 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 35 분. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 쇠고기와 버섯 실수 조, 조잡한 프라이팬 쇠고기 샌드위치,및 {슬로우 쿠커}쇠고기&렌즈 콩 바베큐 조잡 조 비슷한 요리법.

지침

1
로스트에 5 개의 슬릿을 자르고 마늘 정향으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
2
소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
3
중간 높은 열에 네덜란드 오븐을 가열하고 기름을 첨가하십시오. 풍부한 갈색 색상이 될 때까지 모든면에서 로스트를 시든.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
4
뜨거운 물,베이 잎과 피망을 추가하고 끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 로스트가 매우 부드러워 질 때까지 약 3 시간 동안 끓입니다. 요리하는 동안,당신은 당신이 시작 액체의 수준을 유지 있는지 확인하려면. 또 다른 1 1/2 컵 물까지 추가 할 수 있습니다. 액체가 밖으로 요리하게하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
돼지기름 등돼지기름 등
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
5
나머지에 도마에 굽기를 옮기십시요. 냄비에서 베이 잎과 피망을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
밀가루를 뿌리고 두껍게 될 때까지 휘젓고 요리하십시오. 원하는 그레이비 두께에 도달 할 때까지 밀가루를 더 추가해야 할 수도 있습니다. 너무 많이 추가하지 않도록주의,그것은 당신이 예상하는 것보다 더 빨리 두껍게 때문에. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
7
센터 아래로 빵을 슬라이스 하 고 오븐에 약간 따뜻한. 로스트를 얇게 썬다. 빵의 잘라 측면 위에 국물 숟가락 및 일부 마요네즈와 함께 확산. 아래쪽 절반에 얇게 썬 쇠고기를 넣고 상추,토마토 및 피클을 얹습니다. 빵의 상단 절반 커버.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
샤프 체다 치즈, 다진 것샤프 체다 치즈, 다진 것
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
아르볼 고추아르볼 고추
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
8
6 조각으로 자르고 정육점 종이 또는 양피지로 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

케이준은 알바리노와 결합 할 수 있습니다,로즈의 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 아틀란티스 알바리노입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
아틀란티스 알바 리노
아틀란티스 알바 리노
우아한 레몬 옐로우 색상,깨끗하고 광택. 그것은 녹색 사과와 파인애플과 같은 열대 과일을 상기시키는 지속적인 품질의 아로마와 함께 코에 매우 강렬한 와인입니다. 구개에,그것은 그것의 몸을 일치하는 완벽한 산도와 길고 지속적이다,그것은 감각의 전체 매우 즐거운 와인 만들기. 이 쾌적하게 선명하고 상쾌한 와인은 작은 플라스틱 상자에서 손으로 수확됩니다. 포도를 선택하고 누릅니다. 필수품이 얻어지면 알코올 발효 과정이 시작됩니다.이 발효 과정은 화씨 64 도의 온도에서 스테인레스 스틸 통에서 수행됩니다. 발효 기간 다음 건드리는 리드;를 분리 하기 위해 수행 됩니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 35 m.
서빙6
건강 점수61
잡지