조이스 이모의 초콜릿 케이크
조이스 이모의 초콜릿 케이크는 유제품 및 채식주의 자 15 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 330 칼로리. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 67 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿,설탕,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 벨마 이모의 초콜릿 케이크, 퍼지 아이싱을 곁들인 사벨라 이모의 블랙 초콜릿 케이크,및 수녀 이모의 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 9*13 인치 팬. 이중 보일러 또는 전자 레인지에 초콜릿을 녹입니다.
녹은 초콜릿을 큰 믹싱 볼에 붓습니다. 마요네즈,식초 및 바닐라를 섞습니다.
밀가루,설탕,베이킹 소다,소금을 넣고 서서히 초콜릿 혼합물에 저어줍니다. 따뜻한 물 속에서 천천히 저어주세요.
예열 된 오븐에서 30~35 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 할 수 있습니다.